//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

Snipaste 剛剛發佈了重大的更新。
終於有了 Snipaste for Mac,並且我試過了,確實能用,好用。
那麼, Snipaste 是個什麼東西?

Snipaste 是一個另類的截圖、貼圖 app,支持鼠標穿透。
對於暗黑玩家,簡言之,可以貼一張距離範圍圖,以標明比如 40、30、15碼等關鍵距離。
對,Snipaste 還支持通道和不透明度,非常優秀了。

但是我測試之後,發現幾個問題。
首先,網上流傳的這張暗黑 3 距離圖,並不準確!

D3 尺度.jpg

其次,冰封球現在距離到底是多少碼?40,還是 45?

附上我用這張距離圖測試的截圖

vlcsnap-2017-12-10-13h40m21s027.png vlcsnap-2017-12-10-13h40m04s925.png vlcsnap-2017-12-10-13h39m49s567.png vlcsnap-2017-12-10-13h39m34s096.png vlcsnap-2017-12-10-13h39m22s954.png vlcsnap-2017-12-10-13h38m49s276.png vlcsnap-2017-12-10-13h39m08s296.png

截圖中可以看到,我用那張距離圖做了一個含有通道的圖,用於測試所以比較粗糙,另外設了不透明度為 35%

符文:13

球爆中心是40码嘛
头像被屏蔽

符文:23

感谢楼主,说实在的,我现在的冰球全凭手感

嗯,查到了,2.6.1 第四版改成了 40 碼。

Fenix/Tassadar 发表于 2017-12-10 18:23
感谢楼主,说实在的,我现在的冰球全凭手感

終究還是要靠手感的。
头像被屏蔽

符文:222

额鹅鹅鹅,看起来很厉害的东西,竟不准确么。。
签名被屏蔽

符文:20

楼主能重新放过嘛,你重新传送到A3 A5,传送后别动

看不清你站的什么位置

楼主能教下怎么做图的就更好了!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/14121961[/armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/13971196[armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/35408525[armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/3673233

converseprostar 发表于 2018-9-21 01:29
楼主能重新放过嘛,你重新传送到A3 A5,传送后别动

時間已久,不太記得當時的思路了。
不過我找到了自己做的這個包含通道的貼圖,可以用於上述的截屏(貼屏)軟件。

D3 尺度 1680x1050.png

這張圖直接預覽,可能是白線黑底,也可能是一片白色,視乎你用什麼軟件。
圖片是 1680x1050 尺寸,如果不匹配屏幕比例,需要再調整下。

符文:55

iVoxing 发表于 2018-9-21 10:47
時間已久,不太記得當時的思路了。
不過我找到了自己做的這個包含通道的貼圖,可以用於上述的截屏(貼屏 ...

反正走个位向着屏幕四角打就行了←_←整那么复杂干嘛←_←

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-9-21 11:07
反正走个位向着屏幕四角打就行了←_←整那么复杂干嘛←_←

研究這些東西,也是暗黑 3 的樂趣之一。