//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

旅者多重,巅峰将近1500。因为巅峰低,萃取残影和古面,火爆发的打法。纯休闲玩家宝石106.过104的时候因装备缺陷带的勾玉,过105的时候用的受罚者。打了几把106,BOSS带受罚要2分钟,带勾玉要6分钟,那么问题来了,如果能压线过,受罚者收益只有26.6%。带勾玉提升两档,CDR节省二条,保守估计25%的提升,勾玉坚韧增加22%,这种增加强度我是愿意用7%输出交换的。(低巅峰体能也是输出)那么勾玉收益就是32%,比受罚者收益高很多。休闲玩家钥匙宝贵,我的思路是否正确,求大神解惑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

1800我连100都没过。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

考虑到档位过高需要一条减耗,那么当前勾玉和受罚收益相当,如果有适合的装备(比如肩膀我只有一个自带5cdr可以洗减耗的肩膀正好可以利用)勾玉还是有点优势?
签名被屏蔽

符文:84

牛人,我的多重就是速刷养全家的命!

符文:59

100+以后受罚的伤害加成较高………勾玉是对于那些缺攻速和冷却的用(旅者多重)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:52

感觉要换下受罚的话不如用强者换吧
头像被屏蔽

符文:30

我觉得你算这么多有的没的。根本没必要。
带勾玉要6分钟打完boss。 你9分钟根本推不到100%出boss,后面还有需要计算吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-12-10 19:22
我觉得你算这么多有的没的。根本没必要。
带勾玉要6分钟打完boss。 你9分钟根本推不到100%出boss ...

看塔和地图,推出进度没问题,有一把忘记换宝石带的强者,就没好好打,还平进度出的BOSS
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

5221692 发表于 2017-12-10 19:54
看塔和地图,推出进度没问题,有一把忘记换宝石带的强者,就没好好打,还平进度出的BOSS

9分钟推出100%进度啊。。。

我赛季的号,图差点100层 9分钟都推不出100%进度来。。。

签名被屏蔽

符文:76

楼主天梯多少,回去学习一下。

符文:43

为什么要勾玉呢?不是贼神,困者,和强者的吗

符文:20

说实话 带勾玉 之前的减cd词缀洗一条洗成减耗 很舒服真的 这么玩很久了