//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

前几天上传了一个引导风的讲解视频,群众的反响还不错。这不,今天又传了一个火鸟陨石的视频。比引导风的做得完善,还是面向学徒级玩家的讲解,包看包会,你要是看完还不会玩这套,那你找我....也没用,删游戏吧!
    开个玩笑,你看完不可能不会的。前半部分是讲解,后半部分是800巅峰轻松过95的演示。

视频地址:
已有 2 人评分符文 收起 理由
Arccueid + 8 感谢分享
凯恩二世 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

@花千骨
艾特不知道有没用,我觉得你也许想看
头像被屏蔽

符文:30

看到火鸟先顶!同是火鸟玩家~
签名被屏蔽

符文:20

速刷还是电姐安逸,加跑速,还能带开怪护腕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/asd-5111/46241910[/armory]

符文:22

你怎么只带了两个火技能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%B1%E6%8E%A7%E7%9A%84%E7%8C%AA-5476/27123352[/armory]

符文:59

对楼主的讲解能力点赞

正好借这个帖子来打脸那些曾经冷嘲热讽过我写的结论的喷子。我结论之一:击回基本无用。大家从视频中可以看到,楼主的绝命是有2万多击回的。然后整场战斗中,楼主只要掉血了,就是一泄千里,除了寇大腿的加血(有特效声音)和自己血瓶加血以及捡血球以外,楼主被打就持续掉血直至出春哥!大家都无法看到击回效果(血线上上下下的浮动),楼主至少有巅峰的击回+远古绝命上的击回两条,而楼主才60多万的血量,如果击回真有效果,应该很直观的可以看到的。我的结论之二:火鸟套赌图,很可能你打得过105,但回到90层因为图不好,怪不对而死成狗。楼主的第一把大秘充分展示了火鸟套的特性。一进门就遇到两组这么好的精英,我塔陨早就屁颠屁颠的全收了,但楼主却根本站不住,然后撕票。这局应该也能打,但楼主心知肚明,打出来妥妥死成狗,因为他带的冰甲冰戒+古帕最怕远程怪。这点我会在第三个结论处详细讲解。然后,楼主的第二把大秘,大家仔细看怪物类型,都是近身怪,boss也是会招小怪的,要是换个王大锤,嘿嘿。然而,楼主死了几次,还是很快速的解决了95的大秘,这完全符合我的结论:火鸟套赌到一张好图,进度飞起。我塔陨可以打105,打95可以说是不死一次必过的,但绝对时间上快不起来。最快7分多,慢的也要10分多。也就是说,好图对于塔陨的影响不如火鸟套大。尤其是100以上,火鸟火力强大的特性更适合冲层。我的结论之三:冰戒冰甲+古帕绝对比不上电甲+电戒。楼主的视频里展示了冰戒的说明,它的60%是 近战 减伤,不是 全局 减伤。所以不能简单的把冰戒直接等同于60减伤,如果遇到远程怪,冰戒=0。许多人要开始叨叨古帕了,你看看楼主的详细说明,魔音缭绕啊。怪物对你的控场有免疫机制的,你可不能一直无脑的控下去,要经常变换。这又要说到boss了,楼主视频里正巧遇到一个会招小怪的,如果是激动魔,王大锤之类不会招怪的,古帕也约等于0。一个护腕的位置,电戒+开怪手不好吗?火鸟那么需要精英,带了开怪护腕不但大幅增加进度,而且等于变相提高了火鸟套的生存能力。我的结论之四:火鸟套拉着精英继续找怪的手法很重要,绝对不可能像塔陨那样遇见一波比较大型密集的白怪但没有精英的前提下还能清一波,火鸟必须带着精英然后去聚集白怪。显然楼主的操作很不错,讲解的也很到位,真是暗黑界的第一讲解师啊

*dotaallstars  我这个这个帖子视频做的还行,很用心,视频里面死了好几次,还是很乐观的啊。  发表于 2017-12-14 10:30
捏法雷母  在别人的视频下面bb那么多没用的,也是脸皮厚。  发表于 2017-12-14 05:42
先弄死那只猫  陨石引导不是完美就是击回范围ed嘛  发表于 2017-12-11 12:58
Timeternity  擊回要用裂光波(瓦解射線)才會比較有效果,秘法奔流命中率跟範圍都太差  发表于 2017-12-11 11:47
AZrael_max  击回没用前提是操作,普通人谁信谁傻。冰戒给的就是清理大波白怪的能力,遇到僵尸海20+,带也带不走扔下白怪找精英就是傻。有些东西本来就是两可的,非要奶一边没问题,但是要踩另一边不是狂妄就是坏。  发表于 2017-12-11 11:39

符文:15

n11221 发表于 2017-12-10 07:14
正好借这个帖子来打脸那些曾经冷嘲热讽过我写的结论的喷子。我结论之一:击回基本无用。大家从视频中可以看 ...

赞同!我玩的火鸟就是带的电戒!

符文:2

n11221 发表于 2017-12-10 07:14
正好借这个帖子来打脸那些曾经冷嘲热讽过我写的结论的喷子。我结论之一:击回基本无用。大家从视频中可以看 ...

我觉得天梯顶端的那几个火鸟对这个流派的了解程度远不及你也没你厉害,不然他们为什么不选择带电戒呢你说是吧。。。
头像被屏蔽

符文:109

谢谢分享
火鸟再也不是烧鸡了

沐凝轩  +1  发表于 2017-12-11 10:13
签名被屏蔽

符文:91

莉亚活着吗 发表于 2017-12-10 08:27
谢谢分享
火鸟再也不是烧鸡了

感谢发经验贴和技术贴的玩家,你们的辛劳换来了继续暗黑3的动力,再次感谢!

一只道戈 发表于 2017-12-10 08:12
我觉得天梯顶端的那几个火鸟对这个流派的了解程度远不及你也没你厉害,不然他们为什么不选择带电戒呢你说 ...

他们用冰戒+古帕赌近战图和多精英的图,赌到一次,立马出成绩。带古帕的摆明就是走怪越多越硬路线,疯狂拉精英,然后出个威能塔或者电塔一波带走。冲层的build肯定不适合新手照搬照抄,你要抄至少也要知道人家为什么要用和工作原理

顺便说一句,抄天梯榜也要学会怎么抄。死抄第一名

死抄第一名,尤其是非赛第一名,死字你都不知道怎么写。我一般学习非赛中段,抄主流的配装和build,这波人的配置是你可以打出来的成绩。天梯顶端的,不是靠高巅峰就是脸白的离谱或者高科技人士,他们的有些东西是学不来的

沐凝轩  真的,高端玩家跟普通玩家玩的不是同一个游戏  发表于 2017-12-11 10:15
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽