//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:183

赞赞赞,看了楼主的视频领悟了很多

看了楼主鸟陨和引导风的视频,请教下大佬,德套引导风和塔陨鸟陨哪个极限高?我看天梯大部分都是陨石啊

符文:47

学习了,谢谢楼主的分享

真武大帝 发表于 2017-12-17 10:57
看了楼主鸟陨和引导风的视频,请教下大佬,德套引导风和塔陨鸟陨哪个极限高?我看天梯大部分都是陨石啊

极限最低的应该是塔陨。
引导风和鸟陨哪个更高我也不清楚,他们数据分析大佬的那些公式略复杂,我看不懂

xinxin645448862 发表于 2017-12-17 11:21
学习了,谢谢楼主的分享

感谢老铁支持,不出意外,我今晚的塔陨教学视频就会制作好上传B站,好了我就来发帖,想看的话可以期待下,哈哈

羽毛君 发表于 2017-12-17 17:16
感谢老铁支持,不出意外,我今晚的塔陨教学视频就会制作好上传B站,好了我就来发帖,想看的话可以期待下 ...

期待中,,,

符文:26

凯恩 新手法师最适合看的视频,没有之一。
本来徘徊在80,现在在95,只是打了4次,出的全是远程boss,秒我,剩了1/3的时间还是不够,可能是坚韧不够吧。
头像被屏蔽

符文:31

希望大神能多出点套装讲解视频

符文:39

录个电疗的吧~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%95%E5%90%8E%E8%8E%B2%E8%8A%B1-5377/47433788[/armory]

符文:85

上次忘了收藏,昨晚找了好久,这么好的帖子居然没在置顶收藏列表里,深表遗憾
萌新求基础知识可以找我,晚8点以后,周末陪娃不上线。国服MrMender#5239
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MrMender-5239/43658820[/armory]

符文:9

你们都说舔爷厉害,抽抽(吸爷),火爹,羊头法表示不服!遇到这些白怪海又没有精英的时候,鸟套怎么赶路

符文:8

羽毛君 发表于 2017-12-11 09:29
情缘圣物,逐风剑,折射成冰,神目指环,团结,兵要护符。这些是随从的标准装备,经你反映,我以后的视频 ...

谢谢大神的指点

符文:33

火鸟陨石B站讲解与实战视频

羽毛君 发表于 2017-12-11 09:29
情缘圣物,逐风剑,折射成冰,神目指环,团结,兵要护符。这些是随从的标准装备,经你反映,我以后的视频 ...
鸟陨石不建议带兵要,跟以太电疗一个原因。

符文:2

问宝石选哪几个?攻略说困者,但是困者有个15码的距离啊,远距离放陨石感觉用处不大

符文:43

其实楼主可以把元素戒换成团戒 然后萃取电戒 新手特别建议这样. 团结陪电戒 肉度非常非常硬  因为不用鹰衣的原因 可以手动频繁释放陨石. 如果团戒的话就要换近战天赋. 因为打法跟奥陨很像.但硬度真的是太硬了.因为鸟套伤害加层比奥套伤害高.所以极限不会差. 如果速刷可以把护腕换成复仇.效率很快.冲层可以元素跟团结切着使用.元素戒指的优点是极限高.团结的优点是什么图都不挑.远层怪一样站撸.我目前就在用这种方式冲层.目前面板是26万 刚过106 107的话问题不大.特别建议新手.非常舒服.这里一般不建议未打卡的情况下玩冰帕 没必要.冰帕就是单纯极限冲层的 赌图太严重 不仅赌图 还堵近战怪 精英 Boss 几者缺一不可. 如果没毕业的话 极限冲的毫无疑义. 而且我觉得冰帕仅适合奥鸟 不适合引导火鸟.