//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

4167 发表于 2017-12-10 01:53
不看棋点,说了换点或者下一层还在打半管血的几只精英,坚决一波打死,路上51稍微死一次就要开始了,打顺了 ...

对啊,你把你的伤害打出来就行了,别操心别的,自己进度打不出来,就他么瞎指挥有本事

听风的歌1999 发表于 2017-12-10 02:11
一个队伍,蛮子要有绝对控制权,无论是蛮子还是队友有问题,打完这盘走人就可以了,多说无益

以后就不会这么傻了

AndyChris 发表于 2017-12-10 02:37
直接怼他,断盾墙。

不给加速都逼逼半天

潜水数年终上岸 发表于 2017-12-10 03:02
打蛮子要连哄带骗 明明这里不该打 插个旗从800里开外扔一群怪过来让51打 明明这里该打哄骗3只菜鸡往前走 喊 ...

老司机,学习了

星新一 发表于 2017-12-10 10:02
野队很无奈的,前几天和一个128成就五一速刷120,沙漠图,五一两波火才下jy10%的血,喊走不听,最后全图jy ...

哪来的优越感,给他一个巅峰和装备差的号不更是个弱鸡
头像被屏蔽

符文:15

野队有啥好说的。。。一把不合第二把就散伙。。15分钟的事情这叫事?
签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-12-10 11:37
野队有啥好说的。。。一把不合第二把就散伙。。15分钟的事情这叫事?

嗯,下次发现不对头就赶紧走

符文:33

我觉得野队的蛮子大部分都是水货比较多,听你的描述我觉得你也是水货蛮子,一个玩蛮子的怎么能让输出去带节奏,你不会喷他吗?玩蛮子就是大爷,谁不听话让他滚蛋,我玩蛮子就是这样,基本上谁敢不听指挥直接飞了,不听话给老子滚蛋!

duoergun  我擦,你这逻辑蛮新奇的,蛮子好不好,不看技术看听不听话,666  发表于 2017-12-16 13:33

野队蛮子可真不好当

对,我是水货,你牛逼,你评价一个蛮子厉害不厉害就看能不能喷呗?好蛮子脾气必须暴躁?我组的是野队,但是在yy而且他们三个认识你给我喷喷看?而且我说他们带节奏了吗?我只是说事多,自己推不出进度就知道对蛮子指指点点,麻烦你看明白再回复,你要是觉得自己厉害咱可以加个好友嘛,我跟你学习学习节奏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E7%93%9C-51534/44059589[/armory]

符文:65

甩锅键盘侠很多,,去公开只速刷,打大米要不和基友双人要不单刷
头像被屏蔽

符文:47

我玩蛮子,只要输出乱插旗,乱叫3,我没打3自己跑的,开始我会提醒他做好本职工作,再犯我直接怼,这一把打完直接走

龙血玄黄  大腿蛮子带我飞啊,我最近玩了个奶,贼6  发表于 2017-12-11 10:11

符文:0

我也是主玩蛮子 讲道理我脾气好的不行 平时都是别人固定队蛮子不在我去顶下(我原来也是有固定队呀!) 很少在野队打 野队遇到最多的就是看我等级低(等级低是因为一直在帮好友点宝石 我会说我上个赛季600级连过125-127?这个赛季600级速刷123不撕票 125过半通过率?1000级了还是只有一个辅助蛮子) 觉得玩菜爱bb我的队友 指挥我啊 质疑我的定点啊 什么的(我拉怪就是那么快 有什么办法 我也很绝望啊 只能定大点 不然我拉完看着你巫医转?)遇到指挥我的 我就化身彩鸡模式 按你节奏来 你看不到前面密度 看你能带成什么样

符文:80

这事多了去,只要打一两把,事多的那种,直接闪人。四人需要默契,各自干好各自的事。
话说回来,个人认为没有比蛮子更好玩的,因为含金量太高。你要只要每个职业输出模式,输出节奏,要知道每个地图,每种怪的进度,如何最大化打进度,塔要控,什么时候该开该留。等等等
假如自身没有很大的问题,每把稳过,别人还瞎BB,直接走。
玄不救非,肝不改命

符文:0

季安T 发表于 2017-12-10 13:32
我也是主玩蛮子 讲道理我脾气好的不行 平时都是别人固定队蛮子不在我去顶下(我原来也是有固定队呀!) 很 ...

讲道理 打完一把之后 还bb我的 那我奶行不? 上个赛季刚刚开赛季几天 撕116好像  小耗子洞 10多个点的羊头标枪 奶僧居然说这个点不打 会不会玩 我就有点不开心呀 下层战场 小胖子 你一阵一票是在针对我羊头标枪不收吗朋友 巫医都快哭了 打完叫我走了 说他有个朋友要来 我只能捂住嘴不让自己笑出来 顺便还来了一段box
头像被屏蔽

符文:37

潜水数年终上岸 发表于 2017-12-10 03:02
打蛮子要连哄带骗 明明这里不该打 插个旗从800里开外扔一群怪过来让51打 明明这里该打哄骗3只菜鸡往前走 喊 ...

嗯。不要怀疑。