//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:36

$真棒 发表于 2017-12-14 18:38
这两天一直玩这个bd,分别试了对剑,5+3裂地和隐峰裂地,最后感觉是对剑裂地体验最好,那冲锋流畅度不是双 ...

对剑萃取影锋吗

符文:55

死宅真恶心 发表于 2017-12-14 14:45
我都打卡了,86的卡,只能刷90还把巅峰拿来补了200巅峰耐力,头上白石头,身上红石头,武器隐疯,现在打 ...

我巅峰都没有补体力的,全力量上了,打的时候要有意识的站圈,我的节奏是冲5下然后裂地一下,如果有圈的话尽量往圈那儿冲,拿隐锋站圈两三次裂地就可以秒掉精英了,另外看图,如果碰到几组精英的话,可以拉到一起砍。。。节奏掌握好了就没问题
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9A%97%E4%B9%8B%E6%BA%90-5132/15184446[/armory]

符文:2

duduqiyexue 发表于 2017-12-14 08:03
700巅峰玩这个BD简直会让你怀疑人生。火多重70大米还歹也是全屏秒怪。这个BD70大米遇上熔火 毒 简直欲哭无 ...

巅峰太低,武器太差啦,那肯定打不动的

duduqiyexue  生在没煤球国的我就不存在知道什么叫远古隐峰之怒。  发表于 2017-12-15 14:38

符文:16

紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝。经国内外数名专家及几千万临床联合实验证明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶饮水机烧开的自来水,千万不能直接喝!因为太特么烫嘴了!
头像被屏蔽

符文:20

死宅真恶心 发表于 2017-12-9 22:36
求大侠帮帮我,老猫的视频看烂了,我还是没长进

你贴下装备截图,再就是提升下操作,我95反正要7-8分钟过,死个1次正常,我1500巅峰16000力量,打了部分卡

符文:0

一直速刷90,刚才试了把95,遇到烂木林

duduqiyexue  6666666666  发表于 2017-12-16 20:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonny-5349/46239171[/armory]

符文:83

一派撂倒 发表于 2017-12-9 22:40
不错了 这样还不能速刷 操作问题了 我用这套是挺爽 1000巅峰过的100  就换职业了 速刷90没问题 95 没试过 ...

大神,哪来那么多隐峰