//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

你想证明你比我强,让我服你,你去玩你朋友的赛季号啊,或者让他再来一次啊。我赛季115二人9:40,一票过,平均水准的图,你去拿他的号玩啊,我两装备一个层次。我冲榜1400整巅峰,你上他号点1400的巅峰点数别多点啊,不然看不起你,当然你有种也可以点个1300的,你去一票来个2人115打到8分半以内的,我就服你了,很简单不是么,不行就别在这一个劲说有的没的了,真可笑,拿巅峰来压人,我这边还真没有3000巅峰装备跟你类似能联系上的,你把号借我可好?我去打给你看嘛。都是拾人牙慧罢了,交流交流经验得了,非跟我在这装。

再次重申,我那个图很普通,好图烂图对半分,别回我啥神图谁不能,不信你问我同队的辅助,也别回我啥串通好了,你在这说的那些,我们这队人都能做到。3行巫都没上你说你非赛魂法队第一,心里没谱?

两种你挑一个,你这挑衅我接,是男人有种就比嘛,不敢接就学你那朋友怂到一边去。别回些有的没的可好?勇敢一点接下来可好?找个公证人打辅助死灵可好?

你再扯些有的没的转移话题,那可真跟你那朋友没区别了

凯哥不说话19911 发表于 2017-12-11 03:58
人外有人,弱弱的问一句,我能加个群吗,纯属请教下群里魂法大佬的建议{: ...

之前会啊,可你朋友那回复,你看了以后还好意思问我这事么?你要好意思我就没话说了,廉耻二字会写?

符文:70

没看懂  是谁吹牛逼被戳破了么

符文:35

Diabloluegg 发表于 2017-12-11 04:09
你想证明你比我强,让我服你,你去玩你朋友的赛季号啊,或者让他再来一次啊。我赛季115二人9:40,一票过, ...

跟你讲道理看来是讲不通,你那115九分钟也证明不了什么,这样吧咱也不BB,就照着天梯双人往上干,我用那1400的号行了吧,没意见吧?

Diabloluegg 发表于 2017-12-11 04:11
之前会啊,可你朋友那回复,你看了以后还好意思问我这事么?你要好意思我就没话说了,廉耻二字会写?

你要说我装就装吧,非赛天梯双人三人魂法队第一这是事实呀,我心里有谱着呢
头像被屏蔽

符文:72

凯哥不说话19911 发表于 2017-12-11 04:39
你要说我装就装吧,非赛天梯双人三人魂法队第一这是事实呀,我心里有谱着呢{:14_511 ...

非赛天梯有啥意义么?都没人稀罕冲
头像被屏蔽

符文:0

贝斯是个小孩儿,你跟他争争,大家看个乐儿。    你把凯哥当井底之蛙,实话实说,你配不上。  
头像被屏蔽

萌新萌新,蒙着眼睛的新手,初窥门径,便怡然自得,到处去教人,舌长如妇人,嘴巧能吹箫。  殊不知自己不过是拾人牙慧罢了。     

凯哥不说话19911 发表于 2017-12-11 04:32
跟你讲道理看来是讲不通,你那115九分钟也证明不了什么,这样吧咱也不BB,就照着天梯双人往上干,我用那1 ...

不敢接是为啥,冲层实际情况如何,咱心里面门儿清不是么?你这随随便便找个理由搪塞过去不就还是不敢接么。

按你说的没意义,那你那非赛第一的成绩不也没意义么?随便挑哪个4000+的肯下成本到魂法队肯花时间去冲榜都会超了你不是么?心里没数?

上赛季中期ptr版本大更新A了不少人,这赛季死灵脚本又让一部分玩家A了,一起开荒玩的朋友现在只剩我还在玩玩,他们都不差,可赛季天梯也没有啥好名次,但人家以前肯肝也是进过亚服四人前二十的。真正的大佬都在打传统队,二人三人天梯榜多水大家知道,只要肯玩肯肝就能进首页,那样来说我不到2000的巅峰我天梯榜都进不去。是我很菜还是大家都很强?我想都不是吧,除了四人队核心蛮子要撕几个赛季成长为蛮神,其他玩法都能快速上手,谁用心都可以玩好不是么?魂法队对队伍默契要求相较传统队低不知多少。我们这些人能上榜是因为死灵职业过于强势不是么?是因为别人开发出了魂法打法我们拾人牙慧不是么?赛季尚且如此。非赛二人三人更水得一塌糊涂不是么,休赛期封榜,大家都去测试新的玩法,解榜后有多少人碰过非赛二人三人心里没谱?我只玩了一周的专家就进到过法师单人首页,二人还稀里糊涂拿了个第一,我就很厉害啦?本来就是一个缺乏竞技性的游戏,何来第一?投入量不同,游戏机制随机性强,何来公平的对比?暗黑24小时大家都看明白了一件事,即便规则如何公平,玩家水平如何接近,结果都不可预知不是么。

真正公平的,怕是只有每周的挑战密境了吧,红红火火恍恍惚惚

大多数人对自己的评定都会高于自己实际水平。能承认别人比自己强是因为他做到了自己做不到的事不是么?两个方案,想让我服气,你选一个,你做到了我承认你比我厉害,我做到了你也别在这给我装可好?别再有的没的说些你我心知肚明毫无意义的理由推脱可好?

都没啥讨论的意义,想玩什么自己喜欢的流派就行啦。赛季现在充层还早。但是三人后期打不过传统队。3人魂法估计在125-126左右,传统队能高1-3层。还是冲二人靠谱点。魂法与魂法间的竞争。

Diabloluegg 发表于 2017-12-11 11:44
不敢接是为啥,冲层实际情况如何,咱心里面门儿清不是么?你这随随便便找个理由搪塞过去不就还是不敢接么 ...

你115九分钟能证明什么,我116十五分钟压线不就比你强吗,抱着个115九分钟在那里傻乐呵,我都说了我拿1400的号跟你冲二人榜,还说我不敢接?是你不敢冲吧?

Diabloluegg 发表于 2017-12-11 11:44
不敢接是为啥,冲层实际情况如何,咱心里面门儿清不是么?你这随随便便找个理由搪塞过去不就还是不敢接么 ...

拿出你的成绩别只会BB,改天我去刷个50层大米1分钟,想比我技术好,50层给我刷进半分钟。这不就是你么。你才玩了多久魂法就学人家BBBB,要巅峰没巅峰要成绩没成绩,你脑子到底在想什么,就这赛季打个辅助混了一次榜咋就这么得瑟呢?我过去的现在的成绩点点滴滴都记录着,你有点脸吗?真是个搅屎棍

符文:70

去借几个帐号 两队人用同样的帐号比试比试吧,这样最能体现水平

你要是光用嘴和我比试的话,我一轮回拍下去你嘴就烂了
头像被屏蔽

不用4000+   你去弄个5000+的,超了他3人124 12分钟