//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5324 - 回复: 98

符文:18

三个死灵,各自用什么符文,同种符文是否会覆盖?
头像被屏蔽

符文:24

目前看来最优解是辅助可以空出一个诅咒带血步,魂法一个带斩杀加15宠物伤,一个带CDR的衰老,吸血基本没啥用
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

辅助不带诅咒 两个魂法带

番茄骑士  有一个魂法必须带吞噬的,不是以前管够造的时候了!  发表于 2017-12-10 10:35
头像被屏蔽

符文:11

最好还是辅助40带诅咒 输出就安心打输出 别带那些跟输出不相干的东西
辅助要是没血步走不动路 老老实实萃取穿怪鞋 不差一个李头或者天鹰的萃取

符文:37

一般是两个输出分别带脆弱的血之气息和衰老的争分夺秒,衰老收益更大,但是操作较繁琐。辅助一般带血步,容错率大。也可以带个吸血诅咒萃取穿怪鞋。那些说输出不用带诅咒的根本没明白怎么玩魂法。

快乐的星星 发表于 2017-12-9 12:43
三个死灵,各自用什么符文,同种符文是否会覆盖?

还有,同种诅咒一个人给怪上了,其他人就无法再上了,所以为了避免冲突必须带不同类型诅咒,不同符文也不行
头像被屏蔽

Diabloluegg 发表于 2017-12-9 18:09
一般是两个输出分别带脆弱的血之气息和衰老的争分夺秒,衰老收益更大,但是操作较繁琐。辅助一般带血步,容 ...

老铁咱们来讨论一下
我是觉得辅助就该干辅助应该干的事儿 我打魂法也很久了 非赛四人123 三人前二十
辅助的作用就是让输出把自己的伤害发挥得淋漓尽致 远离不必要的操作 关于辅助没血步 完全可以萃取穿怪鞋来代替

任性的贝斯手 发表于 2017-12-9 18:50
老铁咱们来讨论一下
我是觉得辅助就该干辅助应该干的事儿 我打魂法也很久了 非赛四人123 三人前二十
辅 ...

哦,你看完我写得再讨论不迟吧,我不是说了可以带虚幻鞋麽。另外玩非赛的都清楚,巅峰多高了啊?是自己手动刷的?我死灵600+小时,这两个赛季二人三人都进过前二十,现在魂法三人第一里的辅助是我,二人115我1400巅峰九分半过的。你们这些个巅峰破坏神根本不知道怎么压榨极限输出。。。

符文:35

Diabloluegg 发表于 2017-12-9 20:02
哦,你看完我写得再讨论不迟吧,我不是说了可以带虚幻鞋麽。另外玩非赛的都清楚,巅峰多高了啊?是自己手 ...

四人组队最优解,一个带衰老,另一个不带诅咒带吞噬被动滋养,斩杀诅咒还是辅助带的好,18血量手动斩杀,你也别说非赛什么巅峰破坏神,我们平时非赛122速刷都是9-11分钟一把3000出头的巅峰能高哪里去

番茄骑士  这个最靠谱!  发表于 2017-12-10 18:10
头像被屏蔽

魂法队伍,三个死灵的诅咒符文

真是可怕呢...
头像被屏蔽

魂法队伍,三个死灵的诅咒符文

哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

Diabloluegg 发表于 2017-12-9 20:02
哦,你看完我写得再讨论不迟吧,我不是说了可以带虚幻鞋麽。另外玩非赛的都清楚,巅峰多高了啊?是自己手 ...

你知道我非赛多少巅峰么 2200 说我巅峰破坏神都是给德国科技丢脸 我们这帮混迹于魂法顶层的人士 我觉得你还是跟我们有差距
一个辅助带18血斩杀 多按两下的事儿 你这种低能手残按不出来就推给输出
还有上一个像你这样上来就说别人巅峰高的离谱泼脏水的坟头草五丈高了

算了,在这跟你争没意义,你加我战网好友ID:暗黑鲁鸡蛋#5893

你也可以拉你朋友一起来,你认为自己是对的,咱们在这吵也没用,你还以为自己是玩魂法的人里最牛掰的呢。这类游戏吧,我觉得数据党才是真正的顶层玩家,咱不过是网瘾少年或者网瘾老少年罢了。我40游戏时间将近609h,你40游戏时间将近286h,我玩死灵比你玩巫医时间都长,不至于对魂法的理解比你少吧。

这类游戏吧,大家都明白,大神是数据党,游戏本身没啥难度,但是门槛高一些。咱们这种核心粉差人家太多,虽然我大学时也常熬夜测数据发帖子嘿嘿嘿。
你要是不耻下问加我好友,我还是愿意给你讲下魂法如何压榨输出极限,这样你们现在的速刷层也会高个两三层。如果你们队法师愿意来,我可以跟他讲下我们这波不是顶层魂法队里的法师研究出来的两套更优化冲层搭配,当然对法师的装备和操作要求也更高了些。
我是上个赛季最早玩辅助法师的一批人。是最早玩辅助40的一批人,是队里带斩杀行巫的那个人,是巅峰比其他魂法好友低500级以上他们还是会优先拉我去打输出位的人。我玩魂法队的经验都是跟上百人组队自己摸索出来的,而不是照搬论坛bd,只局限于自己狭小的交际圈里的人。
两个赛季魂法前五十大多的输出跟辅助都集中在两个群里,是大多,别挑刺,这堆人才是你所谓的精通魂法的顶层队伍,是一丝一毫能提升效率的小细节都不放过的人,是追求极限的人。而不是你们这种辅助40带赫西恩,辅助法师带艾利奇,两人都不带幸运矛,魂法带诅咒腰带靠输出碾压上个没人在意的非赛三人榜的队伍。

当然,你想学,我可以教你啊。你要学的好我就把你推给群里的其他人哟

任性的贝斯手 发表于 2017-12-9 23:26
你知道我非赛多少巅峰么 2200 说我巅峰破坏神都是给德国科技丢脸 我们这帮混迹于魂法顶层的人士 我觉得 ...

哦,忘了说了,我愿意跟你讲怎么玩收益最大,是希望论坛能少一些误导萌新的顶层玩家。在别人告知正确玩法的时候不出来颠倒黑白
头像被屏蔽

符文:18

DPS必带脆弱,选15%独立增伤,这是常识,不懂就虚心点别捣浆糊!
双DPS的话,另一DPS必带衰老,符文选最高降低20cd的,原因不废话了。
辅助非要带诅咒的话只能选吸血了。