//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

枫之舞雅 发表于 2017-12-8 21:48
这两个没装备 杨弓和匕首那里那么容易 而且三刀太容易翻车 我要拖家带口呢

1周多 死亡之息特别吃紧 还需要刷技能附魔
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:1192

一直单人 也没这么辛酸啊。老是死就让他们自强去体验 玩不来为什么非要勉强?有些人装备来的容易也不知道珍惜,玻璃心不适合HC的.卡光的话装备起的很快啊 有点基础就可以一起刷了 实在不行就让他们辅助着跑嘛
咸鱼

符文:1192

征服两个,宝箱350怪用多重,20分BOSS任务用三刀,这个装备齐了就可以过,赛季旅程后面的也不用太着急做
咸鱼

符文:105

玩豆角,套装齐直接70层开刷

符文:284

枫之舞雅 发表于 2017-12-8 21:58
1周多 死亡之息特别吃紧 还需要刷技能附魔

受罚换强者,受罚高层打BOSS用的

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173514641

符文:0

天谴贤者豆角,缺气息?不存在的。但是切记带团结单刷哟。t掉线2次安然无恙

手一抖发了,囧。t13掉线两次安然无恙,感谢礼赞手套带给我的10分钟减伤塔,哈哈

符文:11225

枫之舞雅 发表于 2017-12-8 21:57
谢谢版主 自强基本不求人 看看能否赛季完成到90的HC目标

90太简单  全职业90吧

符文:1270

在战队慢慢混,有人叫60大米童子时就去一起打打,或是在战队里叫自强打大米,会有人来的。记住,怂一点,春了就跑。留一套远古掠夺和三刀就能组队混100左右了,当然最好打点卡

符文:16

努力升级,多刷有巅峰有装备自然就容易了,带人就更方便

萌新,大米75,宝石74,玩秃子,报道

符文:48

每个赛季都自强,不是大佬,目前900多巅峰,hc其实就是比普通的少了个被动而已,等于少几层极限这样,你需要2套装备,一套速刷自己能轻松的大米,一套悬赏+小米。其实也就是一套大米的+一个50级囤宝宝石和金币腰带萃取,其他的,浪起来
头像被屏蔽

符文:37

新人入坑直接hc,这是要有多重的自虐心理啊。你的朋友们和你都会被虐很惨的,要不了太久就没人玩了。我这也就一周多,每天1小时,第一天有人带bus,其他都是自强,目前过得比楼主好些。看来楼主时间都拿来带人了。不过有朋友一起玩真让人羡慕。
说正事,dh过45最简单了,只要有杨弓有亡者箭袋,随便穿一身,就过了,不用什么搭配。而且基本会5分钟之内撸完。

符文:157

你不是有三刀套了吗?随便升出来个匕首,在赌个箭袋就能轻松70+了
无套装过45听说过一个偏方,用梦魇戒加一身远古,打到BOSS快死的时候回城把戒指分解掉一个

符文:458

xrjiang 发表于 2017-12-8 22:07
一直单人 也没这么辛酸啊。老是死就让他们自强去体验 玩不来为什么非要勉强?有些人装备来的容易也不知道珍 ...

深表赞同,等靠要不能解决问题,楼主也会很累,仅有的游戏乐趣也会被消磨殆尽~