//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

专家模式是暗黑3中区别与普通模式的一种硬核玩法,在许多玩家眼里这个模式可能是一个修罗场,参与的人非死即伤,让人望而却步。但是对于不少深陷其中的玩家来说却另有天地,以我们硬汉之路版块版主 明月如眉 领衔的“花样作死”战队为例,他们就在游戏中找到了另外的一番乐趣。
今天我们就为大家盘点一下专家模式中的各种阵亡百态,说不定你还能从中找到一些尝试这个模式的冲动。

死法一:陷阱杀
阵亡示范:duduqiyexue
一位骄傲的多重猎魔人正闭着眼睛做着T13的悬赏,到了月亮洞第二层还差一个怪,出了春哥后直觉告诉他不会死,然后就没有然后了......损失了3颗86的宝石和一把远古接近太古的杨弓。
小编点评:不会杀奈非天的木桩不是好木桩及HC三大错觉之我不会死。

死法二:十字围杀
阵亡示范:kkk11
这是一个从没玩过地震的野蛮人的故事,第一次信心满满直接开了70层,在击杀了第一批怪物后直接三跳,谁曾想几个拉库尼刀手和铁甲摧毁者傻乎乎地围了上来,好在被自己的冰地震给冰住了,这时候野蛮人陷入了沉思——我到底该先跨左脚还是先跨右脚?在做出决定后,他跨出了自己的第一步,但是却没能走出去……随着一声惨叫,上帝化身Sky使用十字围杀带走了这个喜爱思考的奈非天,这个故事也随之结束了。
小编点评:在你思考该先跨出哪只脚的时候,命运的齿轮已经缓缓地转动了起来。

死法三:没看见冰冻杀
阵亡示范:一位不愿意透露姓名的硬汉之路版主
这次是一位妹子的故事(我说的是猎魔人妹子,没有其他的意思),这位猎魔人妹子参加了庇护之地巨擘 牛小毛 举办的冲层大赛,时间非常的紧张,已经进入到了最后的冲刺阶段,现在这位猎魔人正在挑战89层大秘境,已经到了75%的进度。
“全身暗影三刀套的猎魔人这波要吃这个精英轻而易举啊,对面精英现在根本不敢近身过来,也没什么瞬发的远程伤害技能。”
“哎呀奶不死的啊这怎么奶死嘛,小编我是专业解说好吗?这怎么奶死嘛,专业解说看这种局面还看不懂啊?”
“满血三刀打一个丝血精英的情况下你告诉我怎么死?直接骑脸丢飞刀都赢了,怎么可能死嘛,春哥了顶着杀就好了,骑脸也赢了,不可能死的…不可能的…”
“哎呀直接秒了他啊,你别回城啊你~,你剩一个残血精英直接回城你让我怎么解说嘛,你把他杀了再回城……”
“算了算了,回城回来让你们看什么叫专业解说,两下射死这个精英,什么叫三刀骑脸。”
“精英会放个冰冻有什么用嘛。”
“…哎?…别啊?!哎~!呀~!这解说不下去了,哎呀这!!呃啊~~”
“…为什么会这样?你别害我呀!这个罪名我背不起呀!!我背不住这个罪名啊我!!哎呀……”
“让我冷静一下,让我冷静一下,让我冷静一下…让我冷静一下……这是个意外…这肯定是个意外,不可能出现的情况啊~!”
“满血三刀猎魔人打丝血精英死了我怎么遭得住~~啊…”
“难道我真的是三鹿?哎呀你呀这…这以后我怎么面对自己的人生啊?”

小编点评:不点评了……

死法四:奥拉什U型激光杀
阵亡示范:李敏(某木头)
经历了刚刚那场解说后小编心力交瘁,这里讲个新故事和大家一起开心一下。传说仙赛的李敏觉醒奈非天血脉后拥有极强的实力,连塔拉夏都不是她的对手,今天则是她和地狱军团中的一个无名小卒奥拉什的战斗。
在一片一望无际的冰霜森林中,李敏率领的四人奈非天小队遭遇了这场秘境的最终BOSS——奥拉什,这个BOSS以傻白甜著称,唯一具有杀伤力的技能便是口吐激光。于是李敏便让自己的三个手下拖住他,自己则放起了黑洞开始戏耍BOSS。奥拉什在经历了短暂时间的战斗后似乎恼羞成怒了,直接喷吐起了激光,李敏随手就是一个黑洞甩出去,当时她一定没有想到,这个黑洞会改变自己的人生。

感谢RemusZhou使用时间魔法帮我们重现了当时的情景
激光被黑洞影响后直接改变了运行的轨迹,一个180度回头就朝着李敏奔去,李敏似乎也没有预料到这一幕,一时呆在了原地,故事难道就这样结束了吗?
不错,这个开头很恐怖、中间很搞笑、结局很悲惨的故事就这样结束了,李敏为她的自大付出了代价,不过没关系,重新投胎一次又是一条英雄好汉。
小编点评:大秘境中没套路,乱拳打死老师傅。

死法五:网络延迟杀
阵亡示范:Quin69
Quin69是一位来自天竺的得道高僧,这次受邀来参加了我们这个节目,那么来看看这位高僧在专家模式里死起来和我们普通人有什么不一样。
在对抗地狱大军时,除了无穷无尽的恶魔之外我们有时还会遇到另一种神秘的敌人,他可以让你在身怀绝技时连一成的功力都发挥不出来,遇到过他的人都尊称其为“卡神”,而这次“卡神”就特别照顾了一下我们的Quin69。
这位高僧在这次的挑战中也展现出了自己异于常人的一面,心跳从70飙到了100+,也让我们了解到其实专家模式还可以帮助大家进入亢奋状态,提升工作效率。
小编点评:外国武僧的光头也没有特别亮。

花絮:蓝贴杀
阵亡示范:血脸杀手
除了各种游戏内的因素之外,现实中的一些事件也是不可或缺的死亡因素,这个故事的主角——血脸杀手 就为我们亲自演示了一种全新的无人经历过的阵亡方式:蓝贴杀。
凯恩之角:为什么这个阵亡方式叫蓝贴杀,从图上我们好像看不出这个原因?
血脸杀手:当时晚上在等着发蓝贴公告,顺便虐一下怪物排解排解寂寞,突然想到了一件事情,便切了出去找到暴雪爸爸的人聊了起来,全然不顾自己的小蛮子是否处于水深火热当中(蛮子:你根本不知道我经历了些什么),等聊完了切回来就看到了这曾无数次出现在梦中的一幕,当时我就意识到,我为了网站为了蓝贴光荣牺牲了!
小编点评:只有我们想不到,没有奈非天做不到(糊脸)。

当然,除了上面我们提到的六位之外,还有更多的阵亡方式,我们将在下期和大家继续聊这个话题,如果你也有一下阵亡的经验和我们分享,欢迎跟帖回复或者发帖和我们一起讨论。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:28

没事,我有春哥。但是不知为什么,春哥没来,于是……
码农

符文:30

遗照文件夹!老玩家遗照都不会少!各种死法多滴是!回头我去瞅瞅╮(╯▽╰)╭最少50+

符文:11225

我是被悬赏陨石砸死的啊

符文:404

百态描述异常精彩

符文:48

公共悬赏,这个朋友,因为网管充值不及时,上机时间到了,死于非命
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:48

公共悬赏路遇一小哥,于网咖上网,死于白怪,因忘记续费上网时间到而进殿

符文:1192

不愿意透露姓名的硬汉之路版主那720度后空翻看着还是蛮有喜感的
咸鱼

符文:46

每死一次长一次经验

符文:25

要是连自己都不知道自己怎么死的,会不会很丢脸

符文:53

好想玩hc哇,要是校园网好些该多好

符文:12072

A3的喷火机关,A5战场的地雷也很要命
有时根本没注意到地上有什麽......
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]