//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-83

这名字有人用? 发表于 2017-12-11 00:30
别管这人了 看了下回复我都看不下去了 没人逼他的 喜欢玩那个没人拿枪指着他的(就算有人拿枪指着也可以 ...

哈哈 很固执的一个人
不管别人跟他说了什么  都无法改变他的观念与想法

签名被屏蔽

符文:35

乿七八糟 发表于 2017-12-8 18:26
我没钱坐不起飞机
能不能减慢飞机的飞行速度
不然我觉得很不公平

DH怨怨地说道

符文:35

爆爆丶 发表于 2017-12-10 11:12
正常游戏的,目前玩一个月巅峰在1500到1700,挂逼2100-2500,组队挂逼在3000.所以没什么可说的,手动的互相 ...

我每天玩五小时,现在也才1260,。s12开赛到现在每天都玩

符文:100

轻薄的假相和你 发表于 2017-12-11 00:07
那我问问你,我单人刷110,别人组队刷125,我花三倍的时间也赶不上他们的经验,这个赛季单刷和组队的最高 ...

哎,你这思维方式没谁了?你不吃肉别人也不能吃呗?你怎么还想左右别人的游戏方式?你自己刷1100那是你的事,人家组队刷45人家可以,与你何干?呵呵别问我,在干啥干啥,你也爱干啥干啥,我只是觉得你思维方式挺逗的,再见,三观不同

符文:20

@TNT@ 发表于 2017-12-8 18:52
我一天只能玩四小时,所以最好限制每天登陆时间为4小时,超过4小时既没经验也没装备。这样比较公平一点。

对,限制组队超过多少小时候经验下降,这样大家都会很认真对待组队了!

符文:65

这样还不如加个在上周天梯上占比最小的职业本周组队可以加多少经验……楼主的意思无非是喜欢玩的职业别人不要。现在组队基本都是固定的职业,很不友好或者说平衡不好。不过我从开始玩到现在基本单机宝石也才80多,…1299的非赛最高90。一样可以玩的很开心。一仓库的80宝石
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
求幻化科乌斯之弩 (寇佛斯之弩)
求宇宙之翼(莉莉安公主)

符文:378

都散了吧,钓鱼扯蛋贴,有什么道理可讲的,又不是小学生,能懂的都懂。
酱油党
头像被屏蔽

符文:23

纯属钓鱼贴,我真是醉了

符文:84

@TNT@ 发表于 2017-12-8 18:52
我一天只能玩四小时,所以最好限制每天登陆时间为4小时,超过4小时既没经验也没装备。这样比较公平一点。

上传孩子出生证明,验证后经验加成100%

符文:121

ThoMiss 发表于 2017-12-11 04:55
这样还不如加个在上周天梯上占比最小的职业本周组队可以加多少经验……楼主的意思无非是喜欢玩的职业别人不 ...

叼            
头像被屏蔽

符文:2

我喜欢跑马,只能跑跑85,我认为这游戏严重不公平,凭什么有组队打那么多经验?就算不组队,凭什么有些职业单刷,比如亲闺女,天上第一,天下第一,比我跑马刷的又高又快?同样的时间,他刷100,我刷80,经验少人一半。这都不公平,统统要改,改成经验按照在线时间计算吧,跟qq会员那样的升级方式就行!我以后每天开着游戏站城里,晚上回去看看升级了,多爽。此外,别跟我比比让我去玩三刀刷的快,我就喜欢跑马咋了。

符文:75

轻薄的假相和你 发表于 2017-12-8 18:09
编辑了,有的人真的服,逮着就喷,能好好看帖吗?
第一,组队层数上限和单人差很多,105和125的区别,125层 ...

一个你花不到300的游戏让你玩好几年了,3个月给你一次小变动就够对得起你了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]

符文:28

轻薄的假相和你 发表于 2017-12-11 00:00
完全不能这么理解,组队刷125,单人能刷110不错了,我花三倍时间也追不上组队,OK么?这个赛季单人和组队 ...

这游戏单机和组队本来就是两个游戏。/认真脸
头像被屏蔽

符文:2

虽然很多反对的声音,但是我支持楼主。
建议组队的经验收益变成现在50%左右即可。

符文:10

骑士的梦想哦 发表于 2017-12-11 01:25
哎,你这思维方式没谁了?你不吃肉别人也不能吃呗?你怎么还想左右别人的游戏方式?你自己刷1100那是你的 ...

你能好好看帖么我懒得讲了,自说自话嘚嘚嘚