//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

大奶寶寶 发表于 2017-12-9 09:01
我冲啊 亚服豆角巅峰1300 打上112层 最好的纪录是14名
现在的第一名 巅峰2500 打到116层 我可不会跟他们 ...

ok,2500巅峰,而且不是个例,是一群人,哪个赛季出现过这么夸张的巅峰差距呢?

黑白小龙 发表于 2017-12-9 20:42
请看魔兽世界,想要装备必须组队,刷刷刷,词缀,属性,更多,组队必须配合,大型副本时间更长,掉落感人。 ...

魔兽世界本来就是团队游戏,可比性不大,而且他也放弃纯团本开发了五人的秘境,虽然一直被骂,玩家还不是满世界求低保

kyasever 发表于 2017-12-9 20:05
2.4的时候就削弱了组队经验了。现在来说同样肝度获取速度差不多组队也就是二倍而已。差一千多还是玩的少或 ...

不是的,你看看现在天梯哦,一批人差另一批人一千多哇

.真是强敌啊 发表于 2017-12-9 08:15
想解决这个问题就是把和尚的奶人功能给砍掉。和尚只能奶自己。。这样51也弄死了,死灵也不能肆无忌惮输出了 ...

就是这种问题啊,我就是豆角和dh玩家,那我还必须搞辅助蛮子,奶僧,死灵,其实我根本不喜欢这种职业。他要么做平衡一些,要么不要给组队和个人那么大差距

爆爆丶  既然冲不了榜 只能刷低层 那就摆正心态. 这种心理大概是:我选择了科员的职业 但是我还要和局长发一样的工资一样  发表于 2017-12-11 23:54
这名字有人用?  你可以选择的 没人逼你 相差1000巅峰很正常啊 那个游戏综合属性相差的不是很大 就算一些纯竞技游戏也一样  发表于 2017-12-11 00:20

duoergun 发表于 2017-12-9 14:45
能不能把大家都变成家里蹲,我这个宅男感觉很不公平

问题这个游戏现在玩的多是上班族吧,宅的是少数没毛病吧?大多数人的诉求是不是更重要?

这名字有人用?  如果只按照多人诉求就改 那么剩余那些少数人怎么办?让我们一起无视?  发表于 2017-12-11 00:22
头像被屏蔽

符文:13

轻薄的假相和你 发表于 2017-12-9 22:39
不是的,你看看现在天梯哦,一批人差另一批人一千多哇

一批人肝 一批人不肝 一天玩俩小时和一天七八个小时的装备其实差不了太多。甚至两小时党打一个多月都可以打满90-100卡。 但是巅峰差距就大了,但这和组队没啥关系,人家组队巅峰高不是因为组队的锅是因为刷的多。组队效率最多也就二倍。2.4之前有经验装,组队经验翻很多倍,而且4人2.4倍血层数也高,现在四人就是四倍血,收益已经不怎么高了

乿七八糟 发表于 2017-12-8 18:26
我没钱坐不起飞机
能不能减慢飞机的飞行速度
不然我觉得很不公平

还没毛病?很简单,我没那么多时间肝,也觉得现在找固定队很麻烦,这就是我一个上班族玩家的现状。那这个游戏,是像我一样的上班族多?还是像你一样的游戏宅多?为什么不照顾多数人的意愿?国家都还在立求收入公平,收入扁平化。我真不知道你要表达个什么

kyasever 发表于 2017-12-9 22:48
一批人肝 一批人不肝 一天玩俩小时和一天七八个小时的装备其实差不了太多。甚至两小时党打一个多月都可以 ...

个人认为还是多了,而且组队职业太固定,至少以前的赛季从没有出现过这么短时间就有这么高的巅峰出现,也没出现过跟第一梯队差1000多巅峰的情况

霸王金闪闪 发表于 2017-12-8 18:36
暴雪调高组队收益,就是希望玩家多组队交流,否则直接做一个单机版算了。

那为什么等到现在还没见招募系统,某些职业还是永远没人要,缩减差距和大更新大平衡之间我觉得缩减收益更可行而已

大奶寶寶 发表于 2017-12-8 23:35
這年頭  做遊戲還真難
組隊經驗多也不行  組隊經驗少也不行
遊戲好玩就好  別老想著自己非得上榜不可

那我请问你做什么不难呢?躺着不做任何改变不难

莉亚活着吗 发表于 2017-12-9 08:07
去看看法师的第一名,比别人低,层数比别人低。高玩就是高玩

我法师不厉害,只是塔陨堪堪100层,可是对于豆角蛮子,高巅峰的收益不是简单可以超越的

符文:31

其实,楼主摆正好心态就好,游戏玩的舒服就好,即使在砍,结果还是你玩你的人家玩人家的。你还是玩不过那些肝帝,
头像被屏蔽

符文:-83

轻薄的假相和你 发表于 2017-12-9 22:52
还没毛病?很简单,我没那么多时间肝,也觉得现在找固定队很麻烦,这就是我一个上班族玩家的现状。那这个 ...

你自己都说了 你没那么多时间肝
但你却想要一天花大把时间的玩家跟你一样
或比你巅峰高一点点 这到底是谁的问题

现在反过来想 你一天花12小时玩这游戏 巅峰3000+了 打上120
别人一天就玩两小时 巅峰也3000+ 他也打上120 这样你高兴吗

花多少时间 获得多少回报 这道理不懂吗

签名被屏蔽

大奶寶寶 发表于 2017-12-9 23:56
你自己都说了 你没那么多时间肝
但你却想要一天花大把时间的玩家跟你一样
或比你巅峰高一点点 这到底是 ...

你是真滴搞,没有固定队你一天八个小时不可能3000,而且要花大把的时间和耐心在喊人上好吗,你说的那根本就不可能

符文:20

吃枣药丸的游戏还那么多B事,心里没点B数!