//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

sainthl 发表于 2017-12-7 21:28
估计是春哥也没带吧……

春哥还是必带的。我是手残党,即时战斗时也有忘了按技能被秒出春哥的情况。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2017-12-8 10:28
即使反不死,8秒一次的自动火炮也完全能把几个小怪轰死,除非阿三判定掉线之后自动火炮失效,那么减伤少 ...

注意, 荆棘豆角的自动火炮 伤害一般不如散炮。 而三十万荆棘的散炮靠自动火炮砸死70层的白怪也要一分钟左右
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

1是你没回复,2是金闪闪的小弟可不是普通小怪
而且楼上的都说了,坚韧并未达标……
火牛这玩意,平时不掉血看着p用没有,可是关键时刻救命啊

我站街10亿才刷80

符文:36

这么硬的都玩死了啊,站街为何只有2亿呢,我300多级时就3亿多了,现在快9亿,进图*2加团结。除了打不了100+,速刷进不了5分钟,想死很难啊。

我用非赛的豆角大概模拟了一下当时的坚韧和恢复,开了70层,找了些怪,站着不动被围攻3分钟,血线很凶险,但是还是3分钟没死。装备是大概模拟的,看个坚韧和恢复就行。

职业硬汉 发表于 2017-12-8 06:56
这么硬的都玩死了啊,站街为何只有2亿呢,我300多级时就3亿多了,现在快9亿,进图*2加团结。除了打不了100+ ...

300巅峰怎么做到站街3亿多坚韧?
我死的这豆角的装备是马马虎虎凑的,不过也不致于差到2亿和9亿的差别吧?死的时候巅峰780,和800巅峰的加点也差不多了。

非赛模拟的这个豆角的荆棘伤直邮97000,胡乱凑得,死的那只站街荆棘伤害240000
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2017-12-8 23:09
我用非赛的豆角大概模拟了一下当时的坚韧和恢复,开了70层,找了些怪,站着不动被围攻3分钟,血线很凶险, ...

血线不要说凶险了,有波动基本就不要谈防卡了,总会有极端情况出现的

符文:36

zhkn 发表于 2017-12-8 23:12
300巅峰怎么做到站街3亿多坚韧?
我死的这豆角的装备是马马虎虎凑的,不过也不致于差到2亿和9亿的差别吧 ...

我发过一个没什么人感兴趣的贴子介绍唤魔防卡,唤魔荆棘的确无聊,刷85~90可以平推,血线根本没有波动,90~95要换打法专点精英,也快,但受图限制,上100层要赌图和颠峰支持了。最近在研究罗兰站撸,也比较有潜力,感觉比唤魔高,战斗中也极硬,但不防卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]