//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

由于我设置的是和死灵吞噬一个键位,为10毫秒一次循环,天谴应该设为多少?
头像被屏蔽

符文:2

冲层600。
速刷建议650。

符文:108

迪奥蒂玛 发表于 2017-12-7 16:56
冲层600。
速刷建议650。

我试了下,0延迟和600毫秒,天谴次数都是一秒一次啊,不太明白,在城里试的

迪奥蒂玛 发表于 2017-12-7 16:56
冲层600。
速刷建议650。

卧槽,明白了,我加的是按下弹起的间隔,不是延迟,换了600延迟,明显次数多好多

符文:10

ckn712 发表于 2017-12-7 18:30
卧槽,明白了,我加的是按下弹起的间隔,不是延迟,换了600延迟,明显次数多好多

我这两天一直在测试这个延迟问题,真心没发现设置个500ms或者650ms和不设置延迟之间的区别。因为天谴写的是没有冷却时间但是两次使用之间还是有一个固定的转一圈时间,只不过很短而已,目测500ms左右吧可能,那么不设置延迟的话就会以最快的频率不停的按,我觉得就已经达到施法的最大频率了。不明白设置一个500ms延迟的意义何在

中华竹鼠 发表于 2017-12-7 18:40
我这两天一直在测试这个延迟问题,真心没发现设置个500ms或者650ms和不设置延迟之间的区别。因为天谴写的 ...

哥们,你错了,你可以去看一下琉璃之前发的死灵法,豆角,法师利用八阿哥的讲解。简单来说,天谴的输出机制有惩罚,每500毫秒只允许按下一次天谴,如果500毫秒内多按一次,会导致这个间隔延迟到下一个天谴,说白了,就是按的频率过快的话,系统会降低天谴技能的频率,导致输出直线下降。我之前一直以为加延迟是在按下和弹起之间加,这样无论加多少都是差不多一秒一次天谴,今天我加到重复选项(罗技鼠标)的延迟里,0和600的区别太大了,600毫秒明显感觉天谴释放速度快一大截,差不多能达到一秒快2下。不过带来的负面影响是,能量不够,泄能速度很快。

符文:61

我设置300,也不知道对不对

符文:10

ckn712 发表于 2017-12-7 18:51
哥们,你错了,你可以去看一下琉璃之前发的死灵法,豆角,法师利用八阿哥的讲解。简单来说,天谴的输出机 ...

我怀疑是不是鼠标不同导致的,我用的达尔优的鼠标宏。我不设置延迟的时候差不多能达到一秒两次天谴,但是按其他用罗技宏的玩家的说法,设置成500ms的话,释放频率比无延迟慢了很多。

符文:21

设置300最好,延迟低就是600ms一次,延迟高也就900ms,而不会像是设置600延迟高变成1200ms一次

符文:7

ckn712 发表于 2017-12-7 18:51
哥们,你错了,你可以去看一下琉璃之前发的死灵法,豆角,法师利用八阿哥的讲解。简单来说,天谴的输出机 ...

你天谴技能和其他的技能是做在一起的吗?我天谴技能设置延迟300毫秒也差不多一秒放一次是怎么回事?

苏生默客 发表于 2017-12-7 22:27
设置300最好,延迟低就是600ms一次,延迟高也就900ms,而不会像是设置600延迟高变成1200ms一次

这么说设置10ms不是更好? 我设置10毫秒基本经常输出停顿卡壳严重。设置550就能放但是网络不行就延迟1100才能放一次,所以还是600稳定
头像被屏蔽

符文:28

最好625,别问为什么?
签名被屏蔽

符文:40

我之前设置300,基本都是一秒3次,但是从今天开始,发现不管设置多少,速度都是一样的,比之前慢很多,设置2000就是两秒一次,什么情况,是不是暴雪爸爸出手了?

我设置的是0.593......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%94%E6%83%85%E5%85%94-3271/hero/46540743[/armory]

符文:38

我之前就是500的,后来换了625,输出上了几个等级了