//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1088 - 回复: 5

符文:91

就是公共大乱斗。以及单人速刷。
单人速刷玉魂比火蝠手感好很多。大师兄就不说了,碰到宠物被打散了CD没好真是干着急。
火蝠要么固定队四人搞,要么单人搞。一进公共看到没奶没蛮子就得退。单人冲层还可以忍受,速刷手感太差。
其实这赛季应该做的就是加强一波玉魂,让玉魂比火蝠单人高3-4层就挺好,不至于影响四人上限,巫医单人也可以好过点。让敏捷双废坐实一点(谁让你那么快),好歹咱也是智力系的。

辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:20

ArchiHY 发表于 2017-12-7 09:21
就是公共大乱斗。以及单人速刷。
单人速刷玉魂比火蝠手感好很多。大师兄就不说了,碰到宠物被打散了CD没好 ...

赞同你的想法

符文:18

腿粗还愁没有腿毛么?

ArchiHY  呵呵,几个熟人一起搞,都可以换角色没有腿毛大腿。四人常规早就腻了。  发表于 2017-12-8 05:27
头像被屏蔽

符文:67

智力三逼我都玩了下,巫医1000小时我找队伍花了500小时,5+3法师1000小时魂斗罗心都凉了,死灵500小时回过头发现还是老巫才是真爱……

符文:91

zhzhysc 发表于 2017-12-8 05:14
智力三逼我都玩了下,巫医1000小时我找队伍花了500小时,5+3法师1000小时魂斗罗心都凉了,死灵500小时回过 ...

智力三逼单人说实话还是老巫更好(玉魂魂弹的手感很好),5+3和尸矛魂斗罗速刷都搞得跟冲层一样。现在几个人聚在一起谁都不想玩死灵。
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

来你帖子下许愿太古收割刀,就来一把你签名的那个就行智力系三个我也都撸过一遍,还是老巫真爱

ArchiHY  我签名的这个次要没法力看着不太爽,之前出了太古榨汁机很完美可以洗次要法力……  发表于 2017-12-13 06:06
zhzhysc  我也许一个,我要用法师出这把刀,逼格更高。 我每天坚持开三小时车带人,那啥爸爸会感动的吧……  发表于 2017-12-8 08:18
签名被屏蔽