//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

Constantine1579 发表于 2017-12-20 22:35
请问,京四郎之刃,大殿香炉还有品脱之傲的金钟伤害是相加还是相乘?

我觉得是相乘,京四郎二段伤害3.5*大殿6.5*品脱2.5,
不过数据方便我真不太行。。最好你找个版主的发的帖子,你给他留言问问看看。。。

签名被屏蔽

符文:0

.真是强敌啊 发表于 2017-12-20 22:38
我觉得是相乘,京四郎二段伤害3.5*大殿6.5*品脱2.5,
不过数据方便我真不太行。。最好你找个版主的发的 ...

好的,谢谢
头像被屏蔽

符文:65

我2000以上巅峰才打105

符文:68

真是强敌哦 发表于 2017-12-18 12:33
是的,,还是推荐身上放钻石,不用给那么多体能,如果抗性低,其实你的救赎真言的收益就太低了,这个技能 ...

您好,按您的指導,昨天試試了下108感覺殺小怪還是挺快,就是精英和boss慢…感覺還是方法不對!是見怪就平推走,還是少了就跳過往前找怪多打呢?單打精英很慢啊…我該怎麼改進?

真是强敌哦 发表于 2017-12-18 12:33
是的,,还是推荐身上放钻石,不用给那么多体能,如果抗性低,其实你的救赎真言的收益就太低了,这个技能 ...

還有,我現在攻速一條沒有,腰帶能換上巫醫出一條,您說其他兩條換哪兩個部位的合適呢?
头像被屏蔽

馬薩伊爾德 发表于 2017-12-21 08:52
還有,我現在攻速一條沒有,腰帶能換上巫醫出一條,您說其他兩條換哪兩個部位的合適呢?

高层都是平推小怪出进度,,如果现在你觉得小怪弄死很容易,那说明你起码还能提高2层

精英都是带着打,,拖着精英走,以杀小怪为主,磨死精英。。精英和小怪进度是一样的,就多了3,4个球的区别。

现在你要开始计算塔点了,25%进度一个塔,50%进度出第二个塔,一局最少2个塔,最多4个塔。拖2,3波精英靠电击塔和威能塔帮你收,但是拖精英不能无脑拖,因为你如果你跑的太快,图探的太多,可能20%进度的时候,你把塔点都给探了。。那25%进度的时候,可能这一层都没有塔,塔只有在下一层的塔点出。。那这你路上拖了4.5波精英,实际上都浪费了。。

所以这时候冲层就比较讲策略了,1.拖精英走(什么怪能拖,什么不能拖)。2。熟悉每个地图塔点的位置。3.预计到塔点前要拖几组精英,小怪能出多少进度,这样保证塔点大概率能刷新出塔。4.如果拖了精英,出的塔不是电击塔或者威能,还能不能撑的住?地图大不大?同一个图,有没有第二个塔点?能不能再推25%进度出塔?如果都不能,那就直接撕票吧。

攻速因为你一开始没有堆,现在不强求,因为多一条7的速度,一般要出一条8的减耗,带团结元素的情况下,手6腰带7戒指7的速度,穿火衣,减耗大概要45左右。。所以现在你就先上个腰带,洗点范围吧。。
签名被屏蔽

噢,塔是這麽個出的啊…受教了!一语惊醒夢中人啊…呵呵,我一直是遇到不管一個二個怪,殺死才走,我這智商我看也是把自己醉了!謝謝啊!我晚點發全部裝備你幫我看看好吧?弄個3天攻速試試…反正也沒啥搞的了!

我範圍現在沒洗一共是114,還需要在高嘛?
头像被屏蔽

馬薩伊爾德 发表于 2017-12-21 09:22
我範圍現在沒洗一共是114,還需要在高嘛?

还有,有的图开局门口就送个塔,那个塔就不算。。。第二个塔还要再堆25%进度。。但是这里有个梗,就是如果开门就出剑塔,那一楼的怪物都别打了,从第二层开始打,然后打满90进度以后,传送回城,在进一楼打小怪,出BOSS,力量塔留给BOSS。

范围伤这样就够了,先打打看吧。现在就是练拉怪,拖怪,你原来平推,就推附近一堆怪,现在要拉好几拨怪一起推,边推边走。
签名被屏蔽

好的!真是聰明啊,呵呵!我們進去就開幹了,沒想過還這麽多策略策略,哈哈

麻煩請整體給調整一下好吧…弄好在不考慮了糾結了,呵呵

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

小离一  手跟肩膀流口水。  发表于 2017-12-27 11:57

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

小离一  冷却太少,起码要50加,爆伤太多,团结上的爆伤洗成均伤或者CD。  发表于 2017-12-27 11:59
小离一  剪刀应该洗敏捷,内力上限要求不大。  发表于 2017-12-27 11:56

符文:25

.真是强敌啊 发表于 2017-12-10 00:12
打比方,你1500巅峰,先别想范围的事。

先肝出全身远古,项链除外

这样的吗我看了下我的1200巅峰113范围不想说话……毕业太早了
头像被屏蔽

老哥太古多一批啊

护腕,鞋子,手套,头盔,没有抗性,还要继续肝啊,不然站不住,这个没办法,豆角都1000+抗性了

特别是头盔,这个特效,还要继续肝新头盔。。

其他没毛病,能打到108,说明一点问题没有啊,装备抗性提升起来就行了。我觉得你肯定有远古没用,用的太古。。
签名被屏蔽