//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

赛季200小时单一和尚玩家,单机党练级全靠自强单刷90-100大米。各种词缀套路都用过。

就凭哥百把100大米的经验(不是奶人,就是火钟单刷),我就把话放这:

2.6.1版本火钟冲层终极词缀:攻速,范围伤,双爆;

双爆:不用说了吧,基本操作。。
范围伤:不建议手套出,手套有1000敏捷和体能,建议肩膀,戒指,2个武器出就行了。
攻速:建议手套,戒指,腰带出3条7%
两把武器(除白字和敏捷)最佳词缀组合:2条范围,1条鸡回,1条减耗或者CDR

1.不要拿面板什么均伤,ED的收益来说事。自己动动脑子,为什么暴雪不像ED一样给你加10%的速度?冲层,高速叠加范围溅射,一钟下去伤害互相叠加好几次;一个ED,均伤跟攻速和范围比起来,犹如螳臂当车自不量力!别拿聚怪说事了,以前我也认为不能聚怪没叼用。冲层都是拖着怪走,一托一大堆。不用你聚,怪都往你脸上骑,你能随意撸死怪的层数,都不叫冲层。

2.高攻速配合鸡回,保证生存。一个速度不仅打的快,还让你比人多吸血。

3.站圈,卡元素输出就不说了。1200巅峰,我打105层,BOSS1分半内解决。受罚就是比你叠的快。自己要打多少层,先弄出来BOSS看看几分钟能打完。心里没点B数,那你冲什么层呢?全靠脑补?

以上3条,一条速度,给你带来输出,吸血,站圈,卡元素,叠受罚,很现实的事情,不是纸面上的收益能比的。

4.其他什么均伤之类的词缀,有则有,没有不强求。

5.最后,内力便秘。那是你自己的事情,装备在你身上,不在我身上,便秘就多出一条减耗或者CDR,自己调整,然后继续肝多词缀的装备来解放你这一条减耗或者CDR。不要天天跟个祥林嫂,怨妇似的在这抱怨。抱怨能给你送上天梯首页吗?

什么你不服?欢迎来对喷,自己先单刷100遍大米100层再来(奶僧就好好去奶,战斗和奶是两码事),靠脑补和理论来喷的没时间搭理。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

码字不容易,开心就好,没有国际标准玩法的
签名被屏蔽

符文:28

和楼主讨论几点 1  在全身正常出爆伤的情况下,尤其是大概巫异时刻的情况下,戒指第一条均伤的收益是大于爆伤的,这是事实。2攻速的收益,猴钟有没有档位现在知道的人不多,如果有像尸矛一样上个挡多来百分之20发的情况下,在能量循环没问题的前提下,应该是有比较精确的几条攻速堆积,如果我们看成线性增长,猴钟不带翔龙,也没有以前殷娜十小弟的两次收益,7攻速就可以约等于看成7/1+其他攻速提升,在打boss的后百分之75,提升最明显。其他时间,直接拿这个收益和别的词缀的提升比就是了。3配装自己用起来习惯最重要
头像被屏蔽

符文:15

蛇僧 发表于 2017-12-7 09:33
和楼主讨论几点 1  在全身正常出爆伤的情况下,尤其是大概巫异时刻的情况下,戒指第一条均伤的收益是大于爆 ...

1.戒指出均伤可以啊,支持,我戒指也带一条均伤。我的元素是双爆均伤(爆出来就自带的),团结是暴击,精英伤和范围。

2.我不知道挡位,但是我知道先发加30%速度,提升很明显。那我就按这个标准堆不就行了吗?

全身0攻速的情况下,
双手速度1.75,攻击速度加成25%,触发先发制人后:2.17/55%

全身2条7%的攻速下:
双手速度1.95,攻速加成39%。用火疾风加15%后:2.16/54%  (2条速度加火疾风,没有达到0攻速先发制人的效果)

全身3条7%攻速:
双手速度2.04,攻速加成46%。用火疾风加15%后:2.25/61%  (3条速度加火疾风,超越0攻速先发制人的效果)

好了,结果就摆这了,那我随意堆3个攻速,只要有火疾风在,即使没有75%以上血量的敌人,我也是全程先发制人。。。

你说的挡位,现在没有怎么办,我也没办法,就等哪个科技党大佬有时间去测试下,只能说我先肝着再说。
签名被屏蔽

符文:5

天梯前200,我翻了20多个,基本三个套路,对戒打拳流,5+2流,标准火钟团结/黄道流。
共同特点有两个,一个是基本都会有至少2条范围伤词缀,一个是武器白字都低,没一个带10ed的。

唉,为我的双10ed拳套哭一秒。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/lenova-3688/hero/48840005[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenova-3688/hero/40535152[/armory]

符文:58

我也天天单刷100差不多有100多局了,调试过各种词缀,最大的问题是最后打完的时间都差不多,这就要命了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]

符文:95

lenova 发表于 2017-12-7 10:48
天梯前200,我翻了20多个,基本三个套路,对戒打拳流,5+2流,标准火钟团结/黄道流。
共同特点有两个,一 ...

你肯定没翻到我的手残流bd!

符文:95

和尚现在最大的问题是,天梯上千篇一律的敲钟,但敲钟的bd千奇百怪

gwduck510  为什么不用"百花齐放",要用"千奇百怪"?  发表于 2017-12-16 19:13

符文:5

pavelgago 发表于 2017-12-7 11:19
你肯定没翻到我的手残流bd!

要是国服的话肯定翻不到……
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/lenova-3688/hero/48840005[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenova-3688/hero/40535152[/armory]
头像被屏蔽

符文:108

只刷99层~~~~99层怪不禁打不需要范围伤

符文:19

字词,我也很喜欢攻速和范围伤,均伤伤害没有研究过
头像被屏蔽

符文:2

然而面板攻速超过2,黑人会有敲钟不出伤害的BUG……

符文:43

迪奥蒂玛 发表于 2017-12-7 16:28

不是说已经改成3.0以上了吗

符文:2

楼主我也知道攻速好用,范围好用,问题是你的能量跟的上么?能量跟上了,坚韧跟的上么?敲过钟的都知道,吃了加速塔后,那攻击是杠杠的,那能量下得也是杠杠的。我用的团结黄道,能量秒回39,吃了塔后,能量一会就空了,就更别提没有黄道的BD了。攻速我个人认为带上先发制人就足够了,要不然,想下奶僧吧,黄道,减耗+CDR都超110,才能无限飓风破
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%BF%E5%91%BD%E4%BA%BA%E7%94%9F-51593/33746957[/armory]

符文:2208

迪奥蒂玛 发表于 2017-12-7 16:28

死灵法师的机制修复那一版,武僧的敲钟bug偷偷暗改了,现在是随意堆攻速,但是敲钟中心伤害丢失的问题依旧存在,大体积怪尤为明显。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。