//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我玩个游戏还要看懂你数据分析曲线?有那个精力我花在单位好不好 ,游戏差不多就行了 过头了 除去搞职业能赚钱的 都是装13

符文:55

只有我是97年,20岁的吗?我还在奇怪为什么我的好友里面为什么都是孩子都上小学的大哥们(扶额)。

黑色太阳 发表于 2017-12-7 10:29
都是30+的人了,哪有那么多时间组队啊,抽空上去刷几把过过瘾就行了。我从国服一开就玩,断断续续这几个赛 ...

大哥,我20,97年的。
头像被屏蔽

符文:43

太长            
签名被屏蔽

符文:70

今年6月入坑,一直非赛,断断续续已经快一千巅峰了,只不过才过了90层大米
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Darjeeling-51569/41633681[/armory]

符文:68

黑色太阳 发表于 2017-12-7 10:29
都是30+的人了,哪有那么多时间组队啊,抽空上去刷几把过过瘾就行了。我从国服一开就玩,断断续续这几个赛 ...

唉 说出了心声啊 现在可不能无忧无虑地玩游戏了 都是有空就上去刷几把 组队?游戏认识的在你不玩时早把你抛开不知道多少等级了 玩不到一块 现实认识的就跟自己一样没时间
头像被屏蔽

符文:78

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:64

心態問題
遊戲提倡組隊    但是非強制性
注重過程   而非結果
這就是暗黑的樂趣所在

符文:20

才入坑一周多,完全一脸蒙蔽,还在犹豫要不要买游戏

符文:19

太久不玩,偶尔打打爆个太古什么的还能开心一下ヽ(○^^)

小时候玩暗黑2,那时候小学,和我爸一起玩,符文啥的都不懂,我俩我负责刷药,他升级,刷了一堆70多级的人物。后来S4开始,自己玩暗黑三,没有队友,里面只有一个朋友,妹子。刷小米时随便看了眼ID,和我的ID出处相同。一起玩到s9左右,她去wow我继续单刷到现在。全职业都玩,感觉没够,刷确实无聊,但整体来看,太多东西值得探索和研究。刚开荒法师的时候,那时候就行棒棒糖火鸟,我自己弄了一套引导流,就觉得好玩才组的,当时算是非主流,结果这个赛季,引导流崛起,和我当时自己研究的很接近。哇,那种心情…找人带升级刷装备的萌新永远也体会不到

符文:64

還有    請不要隨便代表老玩家
真正的老玩家都是不怎麼說話的
不希望凱恩變得和nga一樣

符文:1257

单机玩家也想让组队和单机拉进距离
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KissinU-5618/1671446[/armory]

符文:1257

单机玩家也想让组队和单机拉进距离
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KissinU-5618/1671446[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

那我这种很年轻的萌新玩家怎么玩。。。