//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

一个游戏只能满足部分人的部分兴趣还有些不够,大家都能找到乐趣才好一些

符文:4

暴雪粑粑会管你么,人家的开发游戏的重点一直都是,我想让你这么玩,你就这么玩,最典型的其实是魔兽,不是D3。魔兽人家开发者觉得这么玩有乐趣,根本不管你玩家怎么样,一句话,爱玩玩,不玩滚。。所以才有暴雪爸爸的称号。。
头像被屏蔽

符文:65

野队机制改一下吧,有人建房间,留坑给路过的填,房主可以踢人。再设定一下进房间的门口,比如用巅峰、宝石等级、只最好成绩等。大多数中年人只能抽空玩一下,还要等人,没刷两把小孩哭了……真不如玩单机了。玩单机也挺有趣的,看论坛大佬的BD,他们说打多少就不要听,自己去试试强度,死多了就加坚韧,伤害不够就换增伤,抄抄装备大概思考一下,看下视频,每个赛季混个500名轻轻松松。楼上有吐槽论坛帖子不适合萌新的,我觉得伸手党伸得太自然了。自己完全不思考的了。

沐凝轩  小孩哭了。。。。这句扎心了  发表于 2017-12-7 13:12

符文:2

呐,这个主要是心态的问题吧,没有比较就没有这些个破事了,我自己就打自己的,给自己订个小目标,打通大米一百层,心情好还可以去折磨6带带萌新,顺便装个B,哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A7%9A%E5%88%98%E4%B9%90-5830/46561859[/armory]

符文:164

同感啊,我入坑D3花了整整一个赛季来学各种术语各种规则各种。。。,天天上官网,上百度,上各种D3网站。。。,最后在凯恩定居,虽然有很多乐趣,但也感到一个字——累,我相信大多数玩游戏的人都是为了休闲和乐趣,不想太累的,并且暗黑系列的游戏中文描述都有些晦涩难懂,一般的人也不想去研究去搜索,所以我相信入门难是D3最大的瓶颈!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5189633/46229156[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

楼主是个高富帅玩家,我同为90后,却出不了国。。。。唉
签名被屏蔽

符文:150

“有人说暗黑不行是因为游戏机制问题,太无聊,反复刷。我认为这不是原因。论无聊的游戏机制,比暗黑单调的多了去了。”

说的太好了,多少网游天天不停的任务,不停的活动,能坚持多久?

说真的,现在论坛里的叽歪的基本都不怎么钻研这款游戏,真喜欢这游戏的,不是忙着刷,就是翻大神帖涨见识呢,哪有那么多时间叽歪?

符文:46

99年萌新,幼儿时代看人打暗黑长大的,至于怎么打记不清了,现在大一赛季也才五百多巅峰,不断学习各位大佬在这里晒的BD和天梯BD终于学会了点,能单打T13了。然而昨晚组了把T13的悬赏,打个boss单挑被嫌弃打得慢……我也就不明白了,看着八百多巅峰就是很牛逼?比我牛逼多了去了你为什么没上天梯呢

沐凝轩  你可以只做其它任务,boss留着别人刷,喜欢刷boss的人不少。不要太耿直非要把一个地图的任务清干净。  发表于 2017-12-7 13:18
头像被屏蔽

符文:2

昨天想拉人入坑,结果他问:翻遍官方网站,也找不到哪里卖游戏?
所以网易能不能把入口接到不提前下载战网客户端也能买游戏。

符文:53

一个游戏很多人就是拿来娱乐,楼主你和他们的角度不一样

符文:46

我从国服开一直单机到500多 离开了快一年 现在已经单机到1000多点 好在有个基友也在玩 一起刷刷 感觉乐趣多多

符文:63

我觉得,你想玩,你想组队,你想升级宝石你就是有想法,不要盲目照抄,你有空仔细看些技能说明和套装武器说明,不难的。
最重要的就是,你要肯在社区自己喊人什么的,你不开口喊人,就等人找你,几率小太多,主动和被动差太多。
加油吧,热爱暗黑断网人们,休闲也好,肝也罢,都是血液呀。

符文:142

组队太耗时间了,组不起
灌灌灌灌灌

符文:20

各职业的套装默认一套BD吧,就是穿上套装后系统推荐给你的BD,这样最起码基本套路对头!善待萌新啊!

符文:915

比的原理1 发表于 2017-12-7 02:58
按照我的观察,任何游戏都至少有90%的人根本不上论坛,拿过来就是瞎锤。
只不过,比如dota,你瞎选整容, ...

组队收益还是D3原版时候的一个改动,目的是鼓励玩家组队,后面2.10开始推出大秘境后组队本身就高于单刷不管层数还是宝石,再加上原有的组队buff机制更加拉开了单机和组队的收益,现在看来适当再削弱单人的怪物血量尽量让多人和单人的层数接近一个平衡(类似这赛季各职业套装间差距非常小,甚至冲层可以用好几种套装不同玩法层数差距就两三层那种)是一个可以尝试的办法,组队也就不再是必要的。另外怀念7年前dota1那会儿什么都不懂,看下网站攻略还有出装啥的然后瞎打,各种神一样的翻盘和被翻。