//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:67

这游戏现在不是成了暗黑巴瑟吗?

符文:938

暴雪打官司输了DOTA,战略眼光已经是退步了,出了个蹩脚的风暴英雄。却没关注手游的市场前景,守望先锋到是在国内火了一段时间,但现在后劲有点不足。魔兽、暗黑就这样不温不火。想来拿的出手高人气的就炉石了。不过暴雪依然经典,之前到目前为止。
话说十年磨一剑,九年做CG。电影公司做什么游戏呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B6%E4%BA%BA%E8%80%85%E6%8F%A1%E6%9D%83-5518/44432070[/armory]

符文:25

黑色太阳 发表于 2017-12-7 10:29
都是30+的人了,哪有那么多时间组队啊,抽空上去刷几把过过瘾就行了。我从国服一开就玩,断断续续这几个赛 ...

一样啊,有时间玩了就想上去搞两把,刷俩小时就受不了了,哪还有那么多时间细读啊

符文:5

朋友去处对象了。号丢给我我双开自己玩。天天为了太古努力。

符文:43

前段时间带新人0-700非赛颠峰,他们全是照天梯穿装备,DH用的三刀,不知多重是啥,法师用和火鸟陨石,老说自己脆,死灵用的血套,不知道怎么玩,还有不穿套装,没开魔盒的......

跟他们说了凯恩之角论坛有攻略,有几个去看了,有几个还是不看,继续玩自己的......
头像被屏蔽

符文:15

Gergoe 发表于 2017-12-7 11:28
99年萌新,幼儿时代看人打暗黑长大的,至于怎么打记不清了,现在大一赛季也才五百多巅峰,不断学习各位大佬 ...

信我 暗黑3喷子几乎没有和其他游戏相比

符文:9

每个赛季都玩,600巅峰

符文:62

黑色太阳 发表于 2017-12-7 10:29
都是30+的人了,哪有那么多时间组队啊,抽空上去刷几把过过瘾就行了。我从国服一开就玩,断断续续这几个赛 ...

1111.有时间就玩玩,没时间就不玩。玩这个游戏就是因为年龄到了,工作和家庭不允许像上学那会那么有时间。如果还是有什么规定时间的任务,早就放弃了

符文:77

我装做看得懂的样子

符文:210

講陣容團隊,沒有比魔獸世界更挑的了