//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

只是现在的暗黑三很少有人去做剧情走故事了,亚服老玩家在没有开大小米的时候对游戏本身挖掘了很多,有不少彩弹呢~

符文:37

国度第一个赛季我就只见过一个1100的dh,那时候觉得他是大神啊,我都才800巅峰左右,还好那时候读大学,有时间学习暗黑游戏机制

符文:23

加我ID,晚上下班回家带你哈哈哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%BD%E8%BF%90%E5%AE%89%E6%8E%92-5321/47302869[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

我那会只刷t6 刷到700多级 。那会没大米,小米最高t6难度

符文:5

花道丶不得了 发表于 2017-12-7 13:06
老哥先别装逼 冷静看完别人的帖子

拒绝浮躁,哥们,我是看完了才回的帖!

符文:8

暗黑三不是一个单机游戏么

符文:112

Lastclimax 发表于 2017-12-7 10:25
现在还玩都是情怀

毕竟玩了那么多年

对啊!玩情怀

符文:40

自己也是新手过来的,现在依旧是手残党,表示经常带萌新们刷低层也是蛮有乐趣的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201[/armory]

深海潜水员 发表于 2017-12-7 10:07
想当年,玩暗黑1,全是英语看不懂,只好让黑网吧的老板坐旁边当翻译。

想当年,网吧老板是我们同学他老爸,赚了我们好多钱!

玩家有各种各样的有人喜欢休闲  我就是奇怪有些人 号称自己80初玩过多少游戏  巅峰冲的高高的。每天不用上班么 回家不用看孩子么?

符文:0

83年路过,我仅代表我们一起的四人中80后的,至于那位70后的我就不代表了。另外,如果有闲的没事的可以加我们一起玩,嘿嘿。。
头像被屏蔽

符文:311

真年轻啊   

符文:289

命运安排#5231 发表于 2017-12-8 10:37
加我ID,晚上下班回家带你哈哈哈哈哈

已抱大腿!光明之锤请通过

符文:35

说半天,你在欧皇,你在高操作,你在高巅峰,你在怎么样怎么样,你不如有基友一起玩,我很值得庆幸我有三个基友一起耍,不管多少层,不管宝石,不管巅峰,收获的快乐是一个人没办法做到的,游戏不就应该是这样,一起玩,才是真开心,开心快乐是需要分享的。

打通大秘境 发表于 2017-12-8 15:07
83年路过,我仅代表我们一起的四人中80后的,至于那位70后的我就不代表了。另外,如果有闲的没事的可以加我 ...

66666可以带我一个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%BD%E8%BF%90%E5%AE%89%E6%8E%92-5321/47302869[/armory]