//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

我可没教别人洗攻速,我教别人自带的攻速不要洗掉。。

没有永远不修复的bug,一旦修复,你教人洗错了,别人肯定要骂你。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

LIN201607 发表于 2017-12-7 09:42
非常同意楼上的说法,猴钟的词缀就这么些,各有各的用处,核心说白了就是平衡,说通俗了就是适合自己,适合 ...

要说怼人,我在新崔发的速刷帖子就是明摆的怼人的。。

刚才我发的帖子可真没怼他。。只是看到他发的这个帖子,就顺便开个帖子说一下词缀的事情。
现在发的都是实战心得,冲层冲不上去的,可以都试试,自然知道是真的还是忽悠,不存在怼不怼。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

LIN201607 发表于 2017-12-7 10:33
心得交流,其实很好。怼没怼,请把你刚发帖子的标题改改,说话客气点,因为没必要。说实话,你发的新帖子 ...

这个无所谓的,,没人真当回事,,觉得好自己去拿走,觉得不好骂我一脸血也没事。。

现实里天天当孙子,,玩个游戏还当孙子,那还玩个毛啊。

看看之前我的帖子,哪个帖子不是多少人怼我,版主都怼我,怼怼更健康。。我帮楼主拉同情,都来喷我好了,我能扛。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-12-7 10:33
攻速据说有bug,范围伤往上打应该需要,我反正能打个100~105就满足了

bug就bug了,一件好装备不容易。暴雪说修复就修复,装备洗错那就是一锤子的事情没有后悔药。

再说按几率出bug的事情,不能因噎废食。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谨希的一凡 发表于 2017-12-7 11:10
那个教你武器洗攻速的人已经改弦易帜了,自己还傻不愣登的武器上专门洗个攻速出来。武器上两个7攻速伤害 ...

哥,你放过我吧。。

我说那个是能达到的最佳词缀,,我自己还是双攻速的武器,因为那种理想的武器我也肝不出来啊。。

高巅峰还有更逆天的的,白字,攻速,寄回,范围上+百字,攻速,范围上,减耗和CDR。

范围伤我以前说没用,这个是我的错,我认。

签名被屏蔽