//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

1.教别人武器上的词缀洗攻速的——这种教别人先不提猴钟攻速太高有bug,第一,你考虑过便秘吗?然后就有人说他只在元素戒转到火的时候敲,这样伤害高。那么我想问其他时间干嘛?等着被怪物白打?除了火元素其他的时间也要敲敲钟回复一下生命好不好(这一点针对无脑吹攻速的,当然适当的攻速是可取的,先发制人加上其他装配的一两条,戒指上或者腰带上性价比最高,当然,戒指上的其他词缀经常比攻速更重要。武器上的攻速是性价比最低的)。第二,双持武器上的攻速和ed的收益只有一半,因为双手轮流敲。所以还是洗洗cdr,击回,减耗,或者极限冲层玩近战电钟范围伤也不错
2.猴钟用什么腰带还要看你带了什么戒指,除了带对戒外,其他戒指都要带京四郎——见过小米敲钟金币套嘛?对敲钟bd一知半解就跑出来教人。。
3.太古团结戒指上教别人敏捷洗爆伤的——这个我估计洗装备没好好看过,对于双持来说戒指上均伤比爆伤带来的收益高多了,洗装备的时候盯着自己的面板看就行了。
附:神论2的截图。。。这货还一副冲层关他鸟事的嘴脸。。一点也不用脑子,不关你事也不要把别人往沟里带。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

我觉得京四郎的说法没错,或者说这里本来就不存在对错,只是个人喜好

51没有你想象的给力,在词缀对的前提下,双持本来就不缺爆伤,攻速你也会说了,并不是那么必须的,高了反而便秘

而京四郎实际上是个输出腰带,也许你手法很好,而且永远不会遇到烂图,但要我说,只要你还会掉风,京四郎的提升就一点不比51差了,而且还带可观的坚韧

更何况,用京四郎不用看风,大大提升了舒适度,我可以告诉你,如果元素戒换成用角色死血的时候屏幕周围那种特效,但是伤害少10%,99%的人会选择放弃这10%伤害
头像被屏蔽

符文:78

说起攻速,我就呵呵siyuan,全技能档位都没有,武僧攻击技能比其他职业都少吧
头像被屏蔽

符文:78

火钟平时刷的话,换上黄道加团结,萃取火衣,带幻神鞋,真的舒服。基本来3条攻速词缀,内力循环也不存在问题,总之舒服。

符文:49

个人认为,范围伤和攻速没必要刻意去堆,2个武器上击回.cdr.范围伤.减耗一个武器上带其中2条最好,4条属性最好不重叠,加上装备共计2条7攻速2条范围就差不多,冲层的话感觉cdr和减耗都需要,我现在部分90卡巅峰1200多点190w面板打105差了30秒

符文:58

小豪000 发表于 2017-12-7 02:01
说起攻速,我就呵呵siyuan,全技能档位都没有,武僧攻击技能比其他职业都少吧

完全同意,敲钟的攻速我到现在都不明白,都说攻速无用,不要太高,会有BUG且能量跟不上,那到底攻速到多少合适,却是未知,先发制人加巅峰攻速以外还要不要?要几条?瞬影打要不要用攻速符文?因为看到吃到加速塔时明明有非常直观的暴力效果。又比如涉及到黄道就不知道用暴率双减好,还是用暴率攻速和CDR 或减耗好。

lenova  因为不同人的装备词缀不可能完全一样啊,有的cdr多,有的减耗多,多少攻速合适也是不一样的。我建议遇到底子不错的装备先别急着洗,直到大秘卡住上不去了,再考虑怎么洗。  发表于 2017-12-7 10:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

我可没教别人洗攻速,我教别人自带的攻速不要洗掉。。

没有永远不修复的bug,一旦修复,你教人洗错了,别人肯定要骂你。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

谨希的一凡 发表于 2017-12-7 01:40
1.教别人武器上的词缀洗攻速的——这种教别人先不提猴钟攻速太高有bug,第一,你考虑过便秘吗?然后就有人 ...

没想到你还开帖怼我,呵呵。
本来洗装备就没那么绝对,什么叫教别人洗装备,我只能说给个建议,用不用那是别人的事。腰带不是京四郎之魂,就要随时关注劲风煞层数,有时候忘了,或者跑路断了风,就要重新叠,很不友好。在刷小米和大米90左右,我都不考虑行巫,反正伤害是够的。京四郎腰带真的很舒服,进门按一下,等几秒就不用管了,休闲抠脚玩家必备,冲榜不是很极限也没必要换。双持武器爆伤本来就高,行巫的50爆伤,。。敲钟我没记错暴击大概就是50左右,而爆伤是550左右。
本来论坛是交流的地方,意见不同在所难免,那凭什么楼主就觉得自己是对的,别人都是错的,哪来的优越感?就算你是天梯大神,就有资格教别人了,就有资格怼我了?
还有洗装备要看面板的做法,逗我呢,每个bd都不一样,面板只是参考,并不是一切。就那个团结,我觉得爆伤cdr减耗均伤都可以的,还是要看需要。
小米金币套,现在大家巅峰都不低了,除了自己强行站熔火,基本死不了,金币腰带并不是必须的。
第一次因为因为洗装备被人开贴怼,且不说谁对谁错,就开贴怼人这件事,我只想说,我给你脸了?

符文:34

好像我叫别人火敲的。。。。

易水寒-雨过天晴  我也很懵逼啊  发表于 2017-12-7 08:35

符文:20

首先攻速bug不到3.2都没事 好好看看再说 再说便秘不便秘 你玩过吗 云游戏?

y

y

lenova  这帖你得往下看,结果还是没修复,仍然是2.4以上就开始出现bug  发表于 2017-12-7 10:25
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常同意楼上的说法,猴钟的词缀就这么些,各有各的用处,核心说白了就是平衡,说通俗了就是适合自己,适合自己的操作手法和习惯就是最好的,以攻速为例:有人一上来就是不停的敲,堆了攻速,能不便秘吗,反过来,有的人有意识的控制节奏,轮到法戒转到火的时候再发力,攻速对他多多益善,那么你能说攻速是必须的或是无意的?都不能,因人而异,开心就是最好的。看见了这帖子,后又发现还有专门来怼这帖子的帖子,有必要么?

暗夜如墨  我们不明白或者说迷惑的地方不是"攻速有没有用",而是攻速档位,因为攻速和别的属性有点不一样,攻速如果超过某一档位但没达到下一档位的话,那就等于浪费词缀完全无用了。所以就不知道攻速该怎么出以及出几条。   发表于 2017-12-7 10:59
头像被屏蔽

符文:318

LIN201607 发表于 2017-12-7 09:42
非常同意楼上的说法,猴钟的词缀就这么些,各有各的用处,核心说白了就是平衡,说通俗了就是适合自己,适合 ...

因为他怼的是我而不是你

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-12-7 09:47
因为他怼的是我而不是你

理解,所以我非常赞同我楼上的说法
头像被屏蔽

符文:15

LIN201607 发表于 2017-12-7 09:42
非常同意楼上的说法,猴钟的词缀就这么些,各有各的用处,核心说白了就是平衡,说通俗了就是适合自己,适合 ...

要说怼人,我在新崔发的速刷帖子就是明摆的怼人的。。

刚才我发的帖子可真没怼他。。只是看到他发的这个帖子,就顺便开个帖子说一下词缀的事情。
现在发的都是实战心得,冲层冲不上去的,可以都试试,自然知道是真的还是忽悠,不存在怼不怼。

签名被屏蔽