//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

.真是强敌啊 发表于 2017-12-7 10:28
要说怼人,我在新崔发的速刷帖子就是明摆的怼人的。。

刚才我发的帖子可真没怼他。。只是看到他发的这 ...

攻速据说有bug,范围伤往上打应该需要,我反正能打个100~105就满足了

符文:20

.真是强敌啊 发表于 2017-12-7 10:28
要说怼人,我在新崔发的速刷帖子就是明摆的怼人的。。

刚才我发的帖子可真没怼他。。只是看到他发的这 ...

心得交流,其实很好。怼没怼,请把你刚发帖子的标题改改,说话客气点,因为没必要。说实话,你发的新帖子,是在帮这个楼主拉同情。。。
头像被屏蔽

符文:47

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-12-7 08:07
没想到你还开帖怼我,呵呵。
本来洗装备就没那么绝对,什么叫教别人洗装备,我只能说给个建议,用不用那 ...

怼你?可真会给自己脸上贴金。就你那带什么腰带要看戒指是不是对戒的神论。自己搞了半天,原因在哪都不知道。洗装备看面板,你看清前提了吗?爆伤和均伤选择的时候看这个。其他我可没说。
头像被屏蔽

LIN201607 发表于 2017-12-7 09:42
非常同意楼上的说法,猴钟的词缀就这么些,各有各的用处,核心说白了就是平衡,说通俗了就是适合自己,适合 ...

没说攻速无用。只是针对武器上攻速收益最低。
头像被屏蔽

无聊的璎珞 发表于 2017-12-7 08:40
首先攻速bug不到3.2都没事 好好看看再说 再说便秘不便秘 你玩过吗 云游戏?

一个人云亦云不带脑子玩的。看东西看完了再说。
头像被屏蔽

烟波散人 发表于 2017-12-7 08:54
特别不同意楼主的做法。

你这等于在说“别人都是SB,我这么聪明为什么不来问我,你们这些SB。 ...

特别烦一些游戏基本知识匮乏的人跑出来把别人带沟里。
头像被屏蔽

符文:15

LIN201607 发表于 2017-12-7 10:33
心得交流,其实很好。怼没怼,请把你刚发帖子的标题改改,说话客气点,因为没必要。说实话,你发的新帖子 ...

这个无所谓的,,没人真当回事,,觉得好自己去拿走,觉得不好骂我一脸血也没事。。

现实里天天当孙子,,玩个游戏还当孙子,那还玩个毛啊。

看看之前我的帖子,哪个帖子不是多少人怼我,版主都怼我,怼怼更健康。。我帮楼主拉同情,都来喷我好了,我能扛。
签名被屏蔽

谨希的一凡 发表于 2017-12-7 10:37
一个人云亦云不带脑子玩的。看东西看完了再说。

呵呵 云游戏大神 你用过攻速吗 双攻速速刷95 5分钟 双ed 7分钟多 你用过吗 谁无脑
头像被屏蔽

无聊的璎珞 发表于 2017-12-7 10:39
呵呵 云游戏大神 你用过攻速吗 双攻速速刷95 5分钟 双ed 7分钟多 你用过吗 谁无脑

呵呵,前几天问游戏装备怎么洗是你吧?什么时候玩了几天游戏的人也这么有自信了?你可以看看我的天梯上面有没有带攻速“笨笨的小鱼#5892”,过了106层,我刷95层4分钟出头,100层7分多钟。武器上找攻速也是666。真个是弱智儿童欢乐多。
头像被屏蔽

无聊的璎珞 发表于 2017-12-7 10:39

看清楚了,我自己也带了攻速,没说攻速没用,只是说武器上不找攻速
头像被屏蔽

符文:15

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-12-7 10:33
攻速据说有bug,范围伤往上打应该需要,我反正能打个100~105就满足了

bug就bug了,一件好装备不容易。暴雪说修复就修复,装备洗错那就是一锤子的事情没有后悔药。

再说按几率出bug的事情,不能因噎废食。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萌萌哒豆角蛮 发表于 2017-12-7 02:01
我觉得京四郎的说法没错,或者说这里本来就不存在对错,只是个人喜好

51没有你想象的给力,在词缀对的前 ...

认同二楼速刷用京四郎,结果三楼就出现“不用对戒就永远是京四郎”,真正冲层的时候谁会用京四郎。另外爆伤溢出相应的就可以在戒指上把爆伤换均伤,这样伤害更高,或者是换成自己需要的cdr或者减耗,这样更舒服。搭配更合理

符文:25

谨希的一凡 发表于 2017-12-7 10:38
特别烦一些游戏基本知识匮乏的人跑出来把别人带沟里。

动脑子思考的人,都不会被带沟里。

就算被带沟里,自己实践中也会自我感知和调整。

大佬基本也是从小白过来的,不在沟里裹几身臭泥怎么会有进步呢

我回答的就是武器高白字高特效敏捷 次要不说 剩下两条主属性 有双减耗 冷却的 一般都会配上一条击回 看个人习惯冷却减耗范围伤ed攻速都有
但没见过直接一棒子打死攻速的 说bug 测试的3.02攻速才会出 武器黄道1.98  怎么触发bug 别动不动bug吓别人好吗 好像带攻速就打不出来伤害  还有动不动弱智 不带脑子 真厉害
头像被屏蔽

无聊的璎珞 发表于 2017-12-7 10:56
我回答的就是武器高白字高特效敏捷 次要不说 剩下两条主属性 有双减耗 冷却的 一般都会配上一条击回 看个人 ...

那个教你武器洗攻速的人已经改弦易帜了,自己还傻不愣登的武器上专门洗个攻速出来。武器上两个7攻速伤害收益才有7%,这和2000敏捷的词缀位置一样,戒指上650的敏捷可以换来和你一样的效果。自己被别人坑到哪里去了都不知道还跑出来替别人洗地。先不说他说的对不对,别人看你真的就跟看傻子一样。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......