//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

哈哈哈你完了 这句萌新给哈山蛮子得罪遍了

符文:65

涅槃重生 发表于 2017-12-7 03:40
我只想知道巅峰和面板状态

面板图,4件没打卡,4件非远古,具体属性可以看天梯。还有,各位大佬。。我真的是萌新,S11赛季一半才开始玩。地图认识但名字都说不出,怪物也是只认识高进度,今天还被人嘲笑不认识NPC。别看天梯高只不过是暂时的,实际对游戏的了解十分一般,组队只能混野队,会玩的职业只有法师跟蛮子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:53

大吊萝莉 发表于 2017-12-6 23:42
啊哈哈,昨天撕了几小时最好一次打出了剩5分钟出BOSS有威能的超吊记录,结果被BOSS秒回家。而今天回家打 ...

我看大佬带的闪电华冠。你换下,看能冲更高层不。

神机犹在 发表于 2017-12-7 19:06
我看大佬带的闪电华冠。你换下,看能冲更高层不。

华冠在攻击方面是除受罚困者外冲锋最好的宝石,增加移动就是增加攻击力。但我遇到的问题是BOSS站不住才带的转煞,道中没有威胁,BOSS普攻一次就见底,首先要解决生存问题。活着才是DPS
头像被屏蔽

带闪电,冲不过去的,,我90多层在标枪怪身上得到惨痛教训,和朋友四人一起玩,5-60的标枪,我没带古帕,居然冲不过去。。。

大吊萝莉 发表于 2017-12-7 19:10
华冠在攻击方面是除受罚困者外冲锋最好的宝石,增加移动就是增加攻击力。但我遇到的问题是BOSS站不住才带 ...

是哦!你去看下那个大佬打boss哦!基本上物理boss一定秒你的。非物理这个问题他是通过走位和换图,至少我还做不到,想看一下国服谁看得的。

符文:247

110后面换闪电吧,反正都是赌图赌BOSS
昨天随手打的,带的闪电华冠。除了精英地板站不住,其他无生存压力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

CrazeCat 发表于 2017-12-7 19:33
110后面换闪电吧,反正都是赌图赌BOSS
昨天随手打的,带的闪电华冠。除了精英地板站不住,其他无生存压力

而我 是道中没压力,BOSS站不住碰到的最大问题

符文:247

大吊萝莉 发表于 2017-12-7 19:39

那是因为你还没到赌图的极限,昨晚又撕了113。。。好几次剩余4分钟,有威能,不是理想BOSS直接撕票赌图太累了

CrazeCat 发表于 2017-12-7 19:45
那是因为你还没到赌图的极限,昨晚又撕了113。。。好几次剩余4分钟,有威能,不是理想BOSS直接撕票赌图太 ...

所以说。冲锋得最后boss阶段有大宝剑,而且还得遇到傻呆萌的boss才能过。对不。那我觉得怎么多BD里面,那唯一能接近冲锋BD得应该是跳跳了。跳跳带的是黄道不。能无限跳吗?没玩过跳跳,不知道。但是跳跳的套装伤害加成是蛮子里面最高的吧!

符文:83

看来我等连萌新都不能叫了,我不是针对谁,也不是针对某一个人,而是在座的都是萌新。
真正的勇士敢于直面惨淡的人生

符文:222

大吊萝莉 发表于 2017-12-7 19:39

你的面板cdr怎么是27啊?除了头盔带的钻石,是不是有带cdr的装备啊?

符文:654

三四个月干翻哈山好多玩几年的蛮子,确实"萌新"

符文:557

仰望大神。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xielz-5495/381391[/armory]