//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:509

大号法师抗过了80~90层多次1016,终于卒于102层1016。即使很快又能起一身,再重新打卡,但实在吃不消这赛季国服天天掉线的折腾了,下定决心AFK,不过我会时常回来看看的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

这个赛季芝麻哥已经很逆天了, 300出头就1500+等级还是基本单刷
签名被屏蔽
头像被屏蔽

其实我都没有每天一次1016, 平均三天一次吧。
签名被屏蔽

符文:153

真弓天使 发表于 2017-12-6 22:16

这个赛季还没遇到过1016,卡倒是遇到几次

符文:894

终于a了,我打完卡就去打103,我赛季最后成绩是三秒火的102,不过还得先打99,100,101,102。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-12-6 23:14
终于a了,我打完卡就去打103,我赛季最后成绩是三秒火的102,不过还得先打99,100,101,102。

这风险很大阿

真弓天使 发表于 2017-12-6 22:16

上赛季总共就那几次1016,我还特意练了个法师备胎,结果是大号和备胎都活过了赛季~~这赛季太不正常了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]
头像被屏蔽

芝麻芝麻 发表于 2017-12-7 07:04
上赛季总共就那几次1016,我还特意练了个法师备胎,结果是大号和备胎都活过了赛季~~这赛季太不正常了

网吧现在都可以直接断开连接,旁边吃鸡,do2,lol屁事没有。可能这个赛季玩的人太多了。小霸王服务器真的名不虚传

符文:6039

来亚服吧,直连50ms,随心所欲的刷,要是直连100ms+就稍微注意点

符文:1651

不要把1016这祸丢网易服务器,先去解决自己的网络问题。赛季11前期我也是1016伴随着,基本一天三、四次,现在基本不出1016。

符文:66

每天只玩1个小时左右,基本有一次1016,叫我怎么敢玩HC

强叔 发表于 2017-12-7 10:30
不要把1016这祸丢网易服务器,先去解决自己的网络问题。赛季11前期我也是1016伴随着,基本一天三、四次,现 ...

丢不丢锅?不知道,总之前几个赛季没这么夸张,这赛季前也还好,我的网络突然出问题了?

芝麻芝麻 发表于 2017-12-7 16:33
丢不丢锅?不知道,总之前几个赛季没这么夸张,这赛季前也还好,我的网络突然出问题了?

我这里只能猜测你的地区端口被电信的忽然换了个不适合玩游戏的端口
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

真弓天使 发表于 2017-12-7 08:11
网吧现在都可以直接断开连接,旁边吃鸡,do2,lol屁事没有。可能这个赛季玩的人太多了。小霸王服务器真的 ...

网吧也不能代表网就没问题。以前有个叫秀虎的就说过,现在的暗黑服务器和网络端口接口有点问题,需要调整。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

赛季10我是被3007一直困扰,赛季11是1016的代言人。
赛季11末期我已经解决了,为什么我能解决你们就不能呢。而且俺是边远山区。