//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

目前用的维尔黑人刷悬赏。拿以太宇宙缩影,跑图是真心快。但尴尬的是没时间叠黑人层数,也没法有效的利用双黑人时间杀boos。电疗没有高黑人层数和双黑人有多蛋痛大家都知道。
塔陨石腿太短,主副手和萃取武器都绑定,拿不了以太。罩子冰封球~火鸟陨石吃操作,刷个悬赏不想太累。
现在跪求个合理刷公共悬赏的BD。要求不高能拿以太,伤害够,不脆不便秘就好。先谢谢各位大佬了

符文:35

死神精灵 发表于 2017-12-6 12:33
目前用的维尔黑人刷悬赏。拿以太宇宙缩影,跑图是真心快。但尴尬的是没时间叠黑人层数,也没法有效的利用双 ...

悬赏刷的不慢啊,我就塔套,萃取换成以太。其它不变。进野队基本次次我都是前2名刷好的,没觉得哪里慢。速刷70-80大秘的话可能就需要好好配装了,悬赏没什么影响吧。

符文:8

我觉得维尔以太宇宙缩影挺好啊,900巅峰,80层大米3分钟,应该够打悬赏了吧。而且其实悬赏没什么大用。
头像被屏蔽

符文:23

技能:冰霜护甲,冰球,传送减伤,其他三技能火奥电带个修为。
被动:渴求,残影,星辰契约,春哥

武器:以太行者萃取不稳节杖。
副手三元。

戒指:克己手心萃取花戒。
开塔手
塔5贤者2。
肩膀随意,骷髅王?

除了猴钟,没人跑的赢我

符文:2

为什么没时间叠层数,你沿路碰不到怪吗,当时玩黄道电疗的时候刷小米和悬赏就没有那个职业能比我更效率了

符文:33

塔陨武器换成以太,被动带回能,还不够萃取第二换宝石皇冠

Fenix/Tassadar 发表于 2017-12-6 13:26
技能:冰霜护甲,冰球,传送减伤,其他三技能火奥电带个修为。
被动:渴求,残影,星辰契约,春哥

我的哥,这是哪个套装?还有这样伤害够吗?

一只道戈 发表于 2017-12-6 13:34
为什么没时间叠层数,你沿路碰不到怪吗,当时玩黄道电疗的时候刷小米和悬赏就没有那个职业能比我更效率了

大哥边跑图边叠层太慢了啊,最好一路闪到任务点几十秒干死boos走人

符文:25

额(⊙o⊙)…,我是维尔带绝命炸弹副手,黑人赶路叠层清小怪,白人电疗打boss基本瞬秒,除了猴僧和疾跑旋风蛮没感觉做悬赏比谁慢,而且绝命全局三倍增伤,50层白人电疗相当于200层黑人电疗,一百层白人电疗相当于极限双黑人电疗,清怪很舒服的

符文:0

塔陨,萃取以太,被动星辰契约、法能护体、无惧无畏、坚定意志,魔法武器换成魔星回能的那个,头带黄宝石,应该不慢输出也够
头像被屏蔽

符文:2

悬赏。其实传统5+3黄道寅剑电疗更好用。

第五悠然 发表于 2017-12-6 14:13
额(⊙o⊙)…,我是维尔带绝命炸弹副手,黑人赶路叠层清小怪,白人电疗打boss基本瞬秒,除了猴僧和疾跑旋风 ...

白加黑电疗?黑人赶路白人输出。带以太,伤害高,不太需要层数。靠谱!非常感谢

符文:1175

…武器以太和绝命萃一带一,你黑人结束最少也有50层法尊BUFF,配合白人绝命电奔引导,T13还有秒不掉的怪?法师目前没有比纯维尔以太宇宙缩影刷悬赏更快的方式了。

符文:22

塔陨贤者套(加囤宝者),技能魔星加回能被动,换电陨,小怪不打,找精英砸就行了