//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

死疫副手8CDR收益大还是满精英伤收益大?目前CDR 52.25。来个大佬给分析一下。一般都是组野队在玩
头像被屏蔽

符文:24

组队当然要精英伤
签名被屏蔽

额。回头试试。总感觉100组4人队收蓝精英差一点收不完。洗了试试效果

我的副手和你签名档上的副手属性是一样的
头像被屏蔽

赫本123 发表于 2017-12-6 11:45
我的副手和你签名档上的副手属性是一样的

属性一样的话你从哪里洗个精英伤出来。。。。
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-12-6 11:47
属性一样的话你从哪里洗个精英伤出来。。。。

额忘了。我副手洗的是cdr

符文:20

各位大大插楼问个问题…为啥我看天梯榜里推荐的冰矛bd cdr才20…这样真的可以吗
头像被屏蔽

以单细胞之名 发表于 2017-12-6 11:49
各位大大插楼问个问题…为啥我看天梯榜里推荐的冰矛bd cdr才20…这样真的可以吗

你看的4人榜吧,不过4人的也不会压到那么低,你词缀抄全了
签名被屏蔽

符文:64

组队凑40CDR足够了,副手精英伤收益巨大,独立增伤哦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

坑底到了#5530 发表于 2017-12-6 12:50
组队凑40CDR足够了,副手精英伤收益巨大,独立增伤哦

精英伤是有收益的,但是收益没有那么大。组队的话,50多的cdr是48秒的档位,洗为精英伤后是60秒档位。速刷层的话不洗,极限冲层洗精英伤

符文:20

放开那姐姐 发表于 2017-12-6 12:00
你看的4人榜吧,不过4人的也不会压到那么低,你词缀抄全了

我现在800巅峰,cdr44…90层躺的太惨

CoCo_NN 发表于 2017-12-6 12:59
精英伤是有收益的,但是收益没有那么大。组队的话,50多的cdr是48秒的档位,洗为精英伤后是60秒档位。速 ...

看刷多少层了,那种剩十几个怪直接开大就能怼死七成血金精英的碾压层肯定是CDR收益大,但是120层以上之后大招基本也就给巫医增个伤或者欺负欺负落单精英了,这时候精英伤就更强力些。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

坑底到了#5530 发表于 2017-12-6 15:18
看刷多少层了,那种剩十几个怪直接开大就能怼死七成血金精英的碾压层肯定是CDR收益大,但是120层以上之后 ...

说的对,我现在跟朋友刷123,boss一波干不起,我就见了一波,cd好了一波刚好死。这时候显然cdr收益大了吧。因为我有一套cdr换均伤和精英伤的装备,换了后发现一波还是打不死,除非叠一分多

CoCo_NN 发表于 2017-12-6 15:22
说的对,我现在跟朋友刷123,boss一波干不起,我就见了一波,cd好了一波刚好死。这时候显然cdr收益大了吧 ...

欧吃矛我就一套勉强能用的!没的换
头像被屏蔽

符文:55

楼主现在得cdr 再加一条cdr词缀显然不能让她得cdr 上一个挡位,这时候cdr收益没有精英伤强力,那可是实打实得提升8伤害啊。
签名被屏蔽