//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:743

首先明确护腕特效为A类易伤,debuff作用时间为6秒,这个时长不受控制递减影响,可以观察到怪物头顶一团雾。

(18.8.9 怪物数量较大时头顶buff特效可能不显示)

按照触发情况,把击飞技能与特效分为两类:

第一类:击中即触发,无论是boss天生免疫还是白怪被控到免疫,只要打中,就能增伤6秒。绝大部分技能特效属于此类。

第二类:击飞才触发,必须实际击飞(出现动画,怪物脚离地)才能触发,自然对boss和被控到免疫的怪物无效。

此类技能特效包括:飓风破、兵要护符、聚怪地震、拉怪马、狮弓、食人鱼旋风。

一些特殊情况:

冲锋(包括冰符文)属于第一类,但是获得蕾蔻四件效果时,对位于冲锋路径上的目标不会击飞,使得护腕只对终点前方范围内的目标有效。

某些聚怪技能(比如天谴,黑洞),对离技能中心点太近的怪不会触发击飞效果,从而导致护腕失效。

野蛮人冰旋风,法师旋风护腕也属于第一类,但是这两个技能的击飞对精英都是无效的,所以也不能对精英触发力士护腕增伤。

另外,来自不同人物的护腕效果可以叠加!!
已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:3661

占楼 117.png

这个戒指按照第一类触发
同时带减速100%的衰老诅咒可以第一时间给怪物上定身+力士两种效果
不过并没有什么用处,大家还是拿布戒刷小米

暴雪:我记得我说过传奇特效不能触发传奇特效啊

能触发的瘟疫2和布戒+力士、旋风护腕+力士、狮弓+兵要等: 111.jpg

不能触发焚炉,强者15%精英伤的马纳德的治疗: 111.jpg

签名被屏蔽

符文:21

顶帖,天谴美滋滋
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A9%BF%E7%AB%99%E5%90%AC%E9%9B%A8-5829/47166984[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

火地震击中就触发吗?6秒之后再击中BUFF持续吗?

和光同陈88999 发表于 2017-12-6 15:47
火地震击中就触发吗?6秒之后再击中BUFF持续吗?

火地震又没击飞。。。。
头像被屏蔽

符文:35

头上有雾就行了
头像被屏蔽

符文:72

boss被击中能触发,难道不是bug么?
建议举报一下,哈哈。

符文:210

远古天坑 发表于 2017-12-6 15:28
本次测试结果仅针对常规怪物和boss,霸王词缀精英未测试。

首先明确护腕特效为A类易伤,debuff作用时间 ...

大地践踏属于一类二类?

远古天坑  没提的基本都是第一类  发表于 2017-12-6 18:42
头像被屏蔽

符文:41

天谴能触发但是“中心区域”无效指的是?

野战八荒 发表于 2017-12-6 18:20
天谴能触发但是“中心区域”无效指的是?

拉怪天谴技能读条期间,如果目标一直处在中心位置,不会触发拉怪效果

符文:8445

收藏,天坑出品必属精品
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:2

米老鼠项链触发吗?

属于第一类

符文:91

野蛮人跳斩的打怪符文应该有效果吧,回家试试看去。

远古天坑  也属于第一类  发表于 2017-12-15 13:46
头像被屏蔽

符文:53

请问大大,我是用冲锋5不朽3蕾蔻,,我现在13000力量,过了,102,。,我就是带的力士护腕,然后我在比较过天梯的玩家,发现大部分,都是古帕,,想请教一下力士对于冲锋蛮子,的增伤提升有多少?。是属于一类还是二类?