//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

首先,说明一下,此BD不是单纯的脑洞BD,有经过上百盘的实践测试。有时候为了测试出比较准确的数据,我洗属性时经常把材料洗光(特别是戒指的50暴伤,非常难洗,我一般是洗到45以上,以保证测试的准确性)
二楼是换对戒测试的结果

本BD的作用:
1,点宝石用的速刷,我这个装备96层大米一般4—6分钟,最多一般不超过7分钟(经多盘测试比本人用的传统塔陨快约一分钟)
2,可以冲层,如果你有还可以的旅者套,记得拿出来用(本人已过110,之前打过几票没过,今天准备了23票,没想到一票过了。
第一层好图,有力量塔,配合精英护腕打了三组精英。还有个加速塔忘了吃,囧。第二层超烂图,没几个怪,脚又太短,亏了好多时间。
鉴于操作,装备(目前为了绝命太古剑已破产,脸太黑,现在用的特效还是294的。)巅峰都不如人家,暂不再冲111了。)

关键,比原来打法更简单,更高层~~

思路:
    之前用的塔陨,打到后面大家都会发现。拉了一堆精英,它们打不死我们,我们也打不死他们,非得电击,力量塔才能清场。好尴尬!
    再看看人家鸟陨,德风,都是在尖刀上跳舞的,所以我们不能再安逸了,必须用多余的坚韧,换得攻击力!!!

核心:
    怎么换?
    用团结+元素,换旅者套!亏吗?我们算一下
    元素是+200伤害,但只有四分之一的时间。平均下来是+50伤害。换完之后,旅者一般是100%伤害,传送不算移动。加33%的伤害(玫瑰多加一条属性,也会加些伤害,怀念我电疗时代的太古玫瑰,完美属性,双暴+智力,次要物抗,再用移动洗个均伤,不要太给力。现在只能流口水了)
    当然你会说,坚韧呢?大多数图是可以打的,有的变态的就PASS吧,没有两全的办法,反正能过就可以!但是实测下来大多数图没问题
    第一盘106,不到10分钟,吓到我了,108,109都是一票过。

以下是BD:

装备:传统的塔陨,区别在于项链和戒指,转煞宝石搭配精英护腕,(也可带受罚用血腕)
塔手
最佳词缀:爆伤,爆击,智力,范围伤(我的没有,关系不是很大)
塔衣
最佳词缀:智力,体能,生命%,护甲(或减精英伤)
旅者之誓
最佳词缀:火伤,暴击,爆伤,孔; 近减,远减
塔头
最佳词缀:智力,暴击,15%陨石伤
塔裤
最佳词缀:智力,体能,护甲
导能披肩
最佳词缀:智力,体能,生命%,范围伤
陨鞋
最佳词缀:智力,体能,护甲,15 %陨石伤,特效(850以上)
绝命
最佳词缀:高特效,ED,智力,体能(或击回,范围伤),灭回(其实太古就可以,流口水:)
球(蚀印)
最佳词缀:智力,15%陨石伤,暴击, 秘回,特效(好吧我的也只有138%不及格:)
罗盘玫瑰
最佳词缀:智力,暴击,爆伤,均伤
卡丽娜
最佳词缀:暴击,爆伤,智力(或均伤)
塔腰
最佳词缀:智力,体能,护甲,生命%; 物抗
复仇者护腕(这个看个人喜欢,用血腕也可以)
最佳词缀:智力,体能(击回),火伤,暴击; 远减

萃取

大维兹尔之杖
天鹰
华姐(卡丽娜特效要78加,华戒有洞改50暴伤也不错)

宝石
困者,受罚者(或转煞),太极

技能

风暴之力(减耗能)
静电放射
传送:灾厄降临
陨石雨
偏斜护盾
冰冻迷雾

被动
元素易伤,无惧无畏,不稳异能,幻术师(有神目或站不住就传送)。

更详细的大家可以看天梯,现在是赛季23,估计全民大跃进之后会掉到50开外

很多人建议用对戒,实践证明,伤害差不多,对戒需要每5秒用一次主动技能,这样会打断引导,而且操作更麻烦。
旅者刚开始打的时候旅者处于团结的状态(50%减伤)几秒后,太极叠好,旅者也就成100%伤害,挺好。

昵称71f0dd  老挂B?  发表于 2017-12-7 09:00

关于转煞和受罚的对比
点宝石用的层数不需要用受罚。
冲层:经过测试110层的BOSS带转煞约3到4分多钟,与原来的电疗完全不一样,所以,110层以下也可以不带受罚。

转煞在很多时候是比团结更坚韧的(就是除了物理伤害,一般可以躲,如果是标枪兵可以不停按传送,这样可以避免被集中攻击,当然尽可能堆点物理抗性也很有作用)

头像被屏蔽

符文:2

用这个我不如选择鸟陨。

符文:33

我保持谨慎的疑问态度,而且你这个转煞太怂了,一千二等级不低了。楼主有心了,再打高看看。

Pharmaceutics 发表于 2017-12-6 10:31
我保持谨慎的疑问态度,而且你这个转煞太怂了,一千二等级不低了。楼主有心了,再打高看看。

相信的可以一试,不信的就算了,我的剑特效是286的,直接少了好多伤害。肝了几天都不出太古。用太古冲才有劲
现在赛季1500以上,甚至2000以上的很多了,1200算比较低

符文:23

回家可以试试,我的塔装还可以

符文:23

觉得不错啊,感觉后面就是伤害严重不足,本人又是手残,楼主有心了,回去堵个戒指试试

迪奥蒂玛 发表于 2017-12-6 10:26
用这个我不如选择鸟陨。

我是用不来鸟陨才想的办法,能比原来塔陨打得高,原来我打107就很吃力了。

符文:47

有搞头,回去试试!

符文:33

jutforfun 发表于 2017-12-6 10:42
相信的可以一试,不信的就算了,我的剑特效是286的,直接少了好多伤害。肝了几天都不出太古。用太古冲才 ...

得你自己再打高点证明呀,怎么还能相信的就试试,不信的就算?老兄你这不合适。。。谁主张谁举证。

zerg_yog 发表于 2017-12-6 10:47
支持新玩法,期待楼主打出更高的层数,快19000智力打这层数还不够震撼啊。

本人比较手残(装备也很不给力,看天梯)尽力吧。不知道有没有大神愿意试一下这BD

不过很明显的是像我一样的手残党赌赌图多打两层是没什么问题了,伤害明显上去了

原来107的精英打不动,现在108的霸王可以硬吃,完全不一样

符文:20

你有一个好电姐~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/asd-5111/46241910[/armory]

符文:0

象我这样的抄作业党又得开私在仓库边站半天了

Friedrich 发表于 2017-12-6 11:08
你有一个好电姐~~

哈哈,是啊,伪太古。不过我想要一把伪太古绝命