//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

支持有益的尝试,晚上回去也试试。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/HappyTom-5460/37290798[/armory]

符文:18

卅有鱼 发表于 2017-12-7 09:44
用冰戒没用吧 你带了迷雾 冰戒被动会放迷雾 迷雾触发不了古帕  带其他符文你又触发不了冰伤

谢谢你的提醒,这样的话就要改双引导了,用冰霜射线。后来我想想,会玩古帕的都去玩火鸟了,这个脑洞只适合娱乐,哈哈~

最近发现还没升级完宝石可以一边传送一边点宝石,每次可以节省几秒钟

苍茫流星 发表于 2017-12-7 09:10
明显是对戒好用,旅者走路50%减伤太牵强了,法师靠的是幻术师瞬移,而不是肉身钻怪堆走圈

如果对戒站得住,伤害是高一些。旅者走路50%是每次拉怪的时候,以及刚开始打的时候叠太极用的(太极有20%护甲,对戒刚开始谨慎一点叠好太极再输出也许也可以)
看个人喜欢吧,都是在尖刀上跳舞了,哪个用得来用哪个

符文:3

支持新玩法,期待楼主打出更高的层数
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/HappyTom-5460/37290798[/armory]

大腿不敢当啊,现在前三名都火鸟了,可惜火鸟撕图太惨烈了,我没打卡的火鸡只能打过102层,算一算还不如开发一下塔陨。一起加油哦~

zippo518 发表于 2017-12-7 10:43
支持新玩法,期待楼主打出更高的层数

谢谢支持!主副手武器特效是硬伤,(主手425/386差10%,还差10%ED。副手250/238也差5%)不算鞋子就和别人差一个档次了,关键是操作也远远不如人家,尽量找个时间把110过了,就不错了

符文:25

jutforfun 发表于 2017-12-7 08:24
小火龙的火球吧?那个本身伤害就是非常高的,不过如果你觉得伤害没有提升那就没意义了。可以多试几盘,15 ...

火龙有点凶 有团结能顶一下 没有只能靠春哥 元素玩习惯了 利用率还可以 所以伤害没有明显提升 打107的话 带团结超时也可以打完 一般超时一个boss战时长(个人习惯,不爱撕票)现在不行 打完太耗时只能撕票了 也就是更挑图了 感觉除非大神 不然还是要带转煞 问题是我没有转煞

楼主加油冲 以前的第一塔陨天梯第三 结果昨天一看 转鸟了..打到了第二 现在前三都是鸟了

困兽の斗 发表于 2017-12-7 11:14
火龙有点凶 有团结能顶一下 没有只能靠春哥 元素玩习惯了 利用率还可以 所以伤害没有明显提升 打107的话  ...

中老年人了,要上班要带娃,挤时间不太容易
我最近挤点时间点强者宝石,感觉这个宝石可以均衡一下小怪都死了,精英还有大半血的悲剧:)还有15%精英减伤,想试试,现在用旅者塔陨,宝石强者代替受罚,96层,平均5分钟多一点,感觉比以前效率,上手了坚韧也不错,连春哥都很少出,还没用血腕。

jutforfun 发表于 2017-12-7 11:28
中老年人了,要上班要带娃,挤时间不太容易
我最近挤点时间点强者宝石,感觉这个宝石可以均衡 ...

强者速刷可以 冲层感觉不太好 增伤不如贼神 打boss不如受罚 升级只加时间略坑 顺便说一句 同龄同龄

困兽の斗 发表于 2017-12-7 11:14
火龙有点凶 有团结能顶一下 没有只能靠春哥 元素玩习惯了 利用率还可以 所以伤害没有明显提升 打107的话  ...

原来你没带转煞,如果带了应该可以不躲火球,哈哈

符文:0

收藏下,,,,

jutforfun 发表于 2017-12-7 11:52
原来你没带转煞,如果带了应该可以不躲火球,哈哈

没转煞 打boss连天鹰都木有 如果再断了电戒boss叫一声都能吓死 回头升一个转煞玩 不行还可以卡德山 不亏

困兽の斗 发表于 2017-12-7 11:58
没转煞 打boss连天鹰都木有 如果再断了电戒boss叫一声都能吓死 回头升一个转煞玩 不行还可以卡 ...

提醒一下,转煞最高100级,:-(

符文:23

单人99很轻松就过了,拖一个无团结90死成狗。关键还过不了。无团结差距好大