//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

重铸是个坑,如果盒子够多就重铸武器。护腕靠赌就行。冲100不需要很高的坚韧,建议用黄道加元素。武器上最好带击回。
头像被屏蔽

符文:318

OlafNG 发表于 2017-12-6 04:03
签名档复仇之风攻速cdr的
剪刀手远古无奈固定敏体特效249,剩下一条洗cdr的话就有55减冷却,洗击回的话只 ...

自己想一想,除了击回还有别的回复吗
头像被屏蔽

符文:8

坚韧是第一位的,击回有可能就带一条,没有也无所谓,我现在也没有击回(改成减耗了),我没感觉有什么差别。
100层需要200万的dps+4500万站街坚韧(不含宝石和防御被动)基本就能过了。如果满足这两条,团结+黄道会比较安逸,团结+元素比较拼,仅就100层而论,团结元素推进度也不见得快,唯一优点是打关底boss要略微快点。

符文:33

有击回固然好,没击回也无所谓,我现在除了巅峰击回外什么都没,自己吃血球就是了

之前我的头盔和一把武器上带击回,感觉和现在没什么区别

被怪打空血了,还不是赶紧吃血瓶找血球?难道还敢靠这点击回慢慢回血?就不怕再挨一下?毕竟武僧的击回,回血一点都不快

最好有一条,高层你就知道了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]

符文:20

你项链怎么样 重铸建议项链  因为项链更坑 武器做黄装升级
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

fdgfdhgfdg 发表于 2017-12-6 01:18
坚韧是第一位的,击回有可能就带一条,没有也无所谓,我现在也没有击回(改成减耗了),我没感觉有什么差别 ...

换上爆伤腰带再打两个卡应该就够了,不过100层身上要白宝石吗?我现在全抗大多1300到1400,血量60多万要巅峰再点出来多少呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Olaf-5528/46339821[/armory]

无聊的璎珞 发表于 2017-12-6 08:48
你项链怎么样 重铸建议项链  因为项链更坑 武器做黄装升级

远古20火伤74爆伤9暴击加单抗远减已经打了卡
对了看你这个id。。。你打魔兽吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Olaf-5528/46339821[/armory]

女王陛下 发表于 2017-12-6 01:24
有击回固然好,没击回也无所谓,我现在除了巅峰击回外什么都没,自己吃血球就是了

之前我的头盔和一把武 ...

之前试了下确实是这样,所以来问的,主要是不知道这点击回换一条cdr词缀值不值

OlafNG 发表于 2017-12-6 17:20

不玩,除了魔兽星际其余都玩

OlafNG 发表于 2017-12-6 17:20

项链凑合 比我的好
头像被屏蔽

只能说非常重要,有一条鸡回多打3-5层不是笑话。。
签名被屏蔽