//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

一直不是冲层玩家,算是很休闲的了,时打时停。

调了工作,今晚是旧工作的最后一天,明天就开始忙了,所以晚上打两把。

98-99-100都是1次过,1次都没死,这就是所谓的圆满吗?

1、装备属性见图。统统都是残疾装备,大概明早榜上就看不到我的名字了,所以和大家汇报一下。
亮点是:我凑齐了所有带球回的装备,奢侈到项链的球回咱都不要了!
槽点是:开赛没几天我就三个太古了-不朽头手裤子,虽然都是残疾,但势头不错啊。
从此以后,就给了我俩个太古(毕业版神木指环和狂乱腰带),其他的任何太古都没有了,任何!!!15硫磺都不给!!!

2、100的图是:烂木林+四方块通道+碾槌的老家,塔是一个电击,1个护盾。
图不错,但精英不多,最多就是一次打两波,但是从大米70开始,就一组精英都不跳,全部干掉,包括霸王。
野蛮人嘛,就是要这么为所欲为(zhishangbuzu)!

(这条项链,是我12赛季的人品代表……至今没有火伤旅者,哪怕是残疾版!)

2016.2.29 ver2.4 纪念我的豆角君~。~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/雅不鲁-5988/11919648[/armory]

本层等有空放个毕业版神目指环镇楼吧,

组队频道有人喊蛮子时,贴出这个绝对第一个被组,啊哈哈
2016.2.29 ver2.4 纪念我的豆角君~。~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/雅不鲁-5988/11919648[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

豆角玩6小时不到8000力量以下一票过90。70开始肝75-80-85-90。全身就一远古鞋子。蛮子这版本不算强势。

符文:35

为什么你属性那么高,我力量才11000,体力5000都不到诶。巅峰越有979了。

符文:35

我觉得lz你在加一点体力,去一电力量,不要用天鹰,用法师拳头,估计还能上几层,火伤和技能伤害有点低啊。被动带那个一定血量一下翻倍回血和50%减伤的被动。

180kg 发表于 2017-12-6 05:18
我觉得lz你在加一点体力,去一电力量,不要用天鹰,用法师拳头,估计还能上几层,火伤和技能伤害有点低啊。 ...

你的建议可以!
目前我这个可以说很稳,每场春哥也就出一两次,都是因为贪火元素没有补冲锋。血线也很稳,激光阵也站撸,死了的爆炸胖子也不怕。
下一步我想试试强横,毕竟技能伤、火伤和爆率太缺啦!

符文:53

哥布林總頭領 发表于 2017-12-6 00:16
一直不是冲层玩家,算是很休闲的了,时打时停。

调了工作,今晚是旧工作的最后一天,明天就开始忙了,所 ...

说你107宝石哪里来的不会是混组队吧!

神机犹在 发表于 2017-12-6 07:17
说你107宝石哪里来的不会是混组队吧!

难道我的全世界第一的神目指环是甘心吃土的?

一转眼一年了。今天新赛季,玩三刀啦!