//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 10878 - 回复: 66
头像被屏蔽

符文:1190

各位专家模式的前辈大神巨巨大家好 我是葱头
新赛季开赛已经接近一月了 作为两个多月的赛季来说
不同于普通模式 专家模式的天梯总结可以做的慢一些时间跨度久一些
这也符合专家模式的特点 正如霜之心语所言
有人愿意休闲慢跑,有人热爱极限运动;
有人享受惬意行程,有人嗜好背包苦旅。

暗黑破坏神这款游戏的乐趣,
是享受痛快淋漓的战斗,
是掉落极品装备的惊喜,
是角色逐渐成长的满足,
除此之外,
HC模式更多了理性、坚强和信任。

HC不是高手代名词,STD大神更多,
HC也不是制高点,只是另一种生存方式。

进入正题
野蛮人

我原以为为所欲为的野蛮人将百花齐放扫平天梯 然而全TM的是锤子
榜首<凯恩汽车人>xbrave 成绩大米103 巅峰1109 时长14:17 作为魔兽玩家的茶币从艾泽拉斯来到庇护之地算是来也匆匆去也匆匆
当然选择开荒一周 冲榜几小时 然后弃疗也是专家模式的一种玩法
第二名<大得瑟>UKmabn 成绩大米103 巅峰1142 时长14:22
第三名<群魔堡垒>senerity 成绩大米103 巅峰942 时长14:58
各路蛮神还在组队仅仅在天梯提高了下血岩上限 更激烈的死斗将出现在赛季的第二个月
期待柱哥 毁灭 锅包肉等国服蛮神在世界榜成功吃鸡 大吉大利 祝福你们

圣教军

全TM的天谴 不过和全TM锤子略有不同 天谴确实强 然而锤子在极限层数的表现确实不如冲锋和旋风斩
榜首<暗黑破坏神>吖丶风火 成绩大米110 巅峰1104 时长14:23 作为成功击沉蟹老板的猛男我只能稍微泼下冷水
对于天谴的强度来说这成绩只能算基本操作 不过来自蟹老板评价:装备真滴好
第二名<条形码>我才不是谐星 成绩大米110 巅峰1193 时长14:46 蟹老板最近沉迷直播观看遗照放哀乐 让我们操作起来 PTR再见
第三名<揽尽少女心>风靡万千少女 成绩大米107 巅峰1447 时长13:00 这个ID我是服气的

猎魔人

首页百花齐放 各种骚操作
榜首<凯恩汽车人>葱头 掠夺跳蛋 成绩大米109 巅峰2004 时长14:56 这赛季掠夺的强度还算凑合 虽然我不太喜欢 因为没啥需要操作的 这身装备加上巅峰找柱哥来打也能过 打109 用了4张票 烂木林垃圾怪没有电击力量 正常撕票可以打到112
第二名<大菠萝兄弟盟>bigrats 杨弓三狼衣掠夺 巅峰1311 成绩大米103 时长13:35 掠夺本身挺硬了三狼衣感觉不太需要
第三名<汽车人>请侬吃头特 电刀 巅峰1204 成绩大米103 时长13:59 我从三刀问世起就没看好过三刀。。。
总的来说骚操作比较多 除了用杨弓射集束箭还有各种三刀以及天下第一火多重

武僧

全TM系列又一力作 全特么孙悟空 请问我是在花果山么
榜首少妇杀手 成绩大米105 巅峰1317 时长14:12 明月阿姨小心了 有人要谋杀
第二名
<条形码>来毅炮 成绩大米104 巅峰1065 时长14:16 你们真的是修行高僧么 法号我有点遭不住
第三名<花样作死>烟鬼 成绩大米101 巅峰1870 时长10:08 终于看到阿姨战队的人了
作为小米跟在高僧后面吃会的 我表示服气

死灵法师

全TM死疫 这在意料之中
榜首
<群魔堡垒>偌水 成绩大米110 巅峰1829 时长13:11 海风哥团队死灵
第二名<HCer>泽拉图 成绩大米108 巅峰1568 时长12:15 神之长子A不A不是重点 你们看下这克戒

我只有一个评价:没见过 很害怕
第三名<群魔堡垒>隔壁的老王 成绩大米108 巅峰1445 时长14:42 有句话你们记一下 不要和老王比谁装备好

巫医

全TM大师兄 除了第六名 团结蝙蝠侠
榜首<花样作死>要海风 成绩大米100 巅峰1657 时长13:40 作为唯一风吹 我只能说 海风哥 强 无敌
第二名<翻车部落>图样图森破 成绩大米99 巅峰1253 时长13:14
第三名<凯恩汽车人>活在电影中 成绩大米99 巅峰1236 时长14:48
我并不喜欢大师兄 智商太拙计 能打得怪物组合太少 蝙蝠侠组队也卡 所以你们跟我一起念 魂法天下第一

魔法师  

花式砸陨石 砸就完事了
榜首<老师>syh 成绩大米107 巅峰1174 花费时间13:55
第二名<老师>王疯子 成绩大米104 巅峰1098 花费时间14:38
第三名桃子 成绩大米104 巅峰958 话费时间14:40
我再强调一遍 砸 就完事了

二人组队

大部分是天谴 还有个砸陨石乱入 二人没什么人玩 待观察
三人组队

除了天谴砸陨石 榜首使用了魂法 同两人榜 没人玩
四人组队

和上赛季一样 只是血套换成了死疫套 魂淡换成了生物火蝠
榜首<花样作死>上发条 <群魔堡垒>偌水 <花样作死>毁灭毁灭 <花样作死>要海风 成绩大米125 时长14:49
恭喜阿姨战队成功招募到大佬 本赛季由于是选择蝙蝠侠推进度 导致卡顿极为严重 最后的四人榜将非常惨烈
祝愿国服各队伍平平安安 活到非赛

最后 感谢各位经历本赛季两次大卡还坚守在专家模式的玩家 暗黑24小时为我们开了个好头 却在最关键的时候让我们跌入深谷
引用下专家硬汉队的一句话 死亡 使你变得愈发强大
我送给各位一句话 愈挫愈勇 就是在战胜自己

以上

已有 2 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 10 感谢分享
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:229

前排围观啦

符文:164

啧啧,我就想知道每个职业多少层算及格

符文:33

组队还是砸陨石好玩,基本不卡

符文:47

唉,休闲玩家好受打击,感觉这赛季没什么好成绩的希望了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:509

我有两个角色进首页了哦,吼吼
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:894

上首页好难啊,巅峰要高,还要打卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:102

住哥哥也能打什么鬼~到哪都不忘撕扯哈~

符文:20

大腿辛苦辛苦

符文:142

萌新前排小板凳观看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:631

明月如眉 发表于 2017-12-6 06:29
哎呀,葱老师辛苦辛苦,我总说自己懒得看,你居然写了个帖子^^这回知道你第一第一第一了……

葱老师发此贴的目的:
1、告诉你们老子是DH第一
2、告诉你们谁也别想抢老子的DH第一,我这装备巅峰到了赛季末分分钟再往高打5层

符文:169

昨晚2点 天梯已刷新 请ct刷新一下哈

符文:399

咦?我怎么从来没出过克戒?

符文:18

猎魔的专家貌似比普通模式还高1层这是什么情况啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%B3%E6%B3%A8%E5%A5%87%E6%80%AA-5795/hero/18051676

符文:1065

猎魔人天梯第一是促成本文撰写的最大动力

月光2015  你的回帖应该在二楼:)  发表于 2017-12-6 11:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]