//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

专家就那么几个人,你到赛季牛一下试试。

符文:284

刘永锋120 发表于 2017-12-16 11:02
专家就那么几个人,你到赛季牛一下试试。

你有本事让赛季那些大佬来,那种地方刷刷刷有什么意思?

哥,我就是从专家到赛季的。在专家我也觉得自己牛的不得了。但是到了赛季才真正知道什么是大神。现在我个人认为专家模式只是一些中等选手的避难所和找存在感的地方

伍斗橱 发表于 2017-12-16 11:05
你有本事让赛季那些大佬来,那种地方刷刷刷有什么意思?

顺便提醒你一下不要忘记赛季开始前的那次直播谢谢

符文:284

刘永锋120 发表于 2017-12-16 11:08
哥,我就是从专家到赛季的。在专家我也觉得自己牛的不得了。但是到了赛季才真正知道什么是大神。现在我个人 ...

玩专家是因为喜欢这种模式,而不是来找什么存在感。

反正我认为普通模式无聊透顶,根本提不起兴趣去玩。

你自己的动机不纯,不等于人家的目的不纯。

头像被屏蔽

符文:87

刘永锋120 发表于 2017-12-16 11:08
哥,我就是从专家到赛季的。在专家我也觉得自己牛的不得了。但是到了赛季才真正知道什么是大神。现在我个人 ...

你这逻辑不对,按你的逻辑。魔兽3 星际2  街霸 拳皇 铁拳这些竞技门槛高的玩家就有资格歧视moba类游戏,而moba类游戏 dota就可以歧视lol lol可以歧视王者农药。而王者农药玩家一看,我们也需要优越感啊!看到那个玩家平均年龄30以上,只能养老的暗黑3了没有?照你这逻辑,暗黑3赛季的大神还不是玩其它竞技game玩不下去才来养老游戏来找存在感?何必呢?专家模式说实话,我也觉得低端了点。主要是惩罚机制不行,到后期都是备胎战术。要死个人就扣一点巅峰我相信这个模式更好玩点,当然落。就是全扣我也不在乎的

符文:31

STD比HC技术高很正常,HC根本没什么空间给你练习和尝试。

HC高端玩家都是组队伐木1000小时练级,冲榜10小时作死,对操作有个鬼的提升。

STD你爱怎么作就怎么作,爱怎么练就怎么练,根本不具可比性。

世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:1190

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

玩了好久还是萌新

符文:113

这克戒怕个屁,也不过就4896个金币,老夫有300亿金币,这克戒给老夫来一吨。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]