//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

上个赛季买的40,结果连人物都没建,这个赛季才正式入门。
绝对的懒人+手残抠脚族+各种不懂数据型休闲玩家。
开赛季之前看论坛说这个赛季40很厉害,决定一战。

因为手残,所以选择魂法入门,发现就是腿太短,然后不能跳怪要平推,而且我把双分换成了骨甲保命。
后来看天梯都是疫套冰枪,就开始凑装备。
完全照抄之后尝试了一下,杀精英杀王快到没朋友,但是也死到没朋友。后来多看论坛,发现死灵原来是不死不灵,好吧接受了。

不多说了,直接上图,纪念这个赛季的结束,打卡就算了,太累了,真心打不动。
没卡就靠装备属性肝,我一个休闲玩家到这里差不多了。

宝石:困着95   贼神91  火牛90

一票撕过,之前最高撕95,这次直接跳100想挑战下(之前有朋友组队带我过了一次100,所以可以直接打100了),中途感觉要废,结果最后遇到个电塔,顺利过了。不知道图算不算好,怪算不算好,因为都不认识。很激动,第一次单人上100层。

请大神和老玩家不要笑话我。

符文:62

可以。加油。

符文:25

我觉得非常ok.
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:220

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

恭喜恭喜,同休闲玩家,也是撸过的这层很开心。卡山对于我门休闲玩家真是…哎。我对于卡山这东西是真的太不喜欢,从前休闲玩玩靠脸运气不错的话差距也就在巅峰。现在,哎…一套卡让我们望尘莫及。

符文:22

为啥我1000巅峰才8000的智力你能有这么高。。

符文:28

几件太古啊?我面板都比你高,但打95都费劲

符文:36

HGRX 发表于 2017-12-5 23:57
为啥我1000巅峰才8000的智力你能有这么高。。

同样!我也是1000多点点巅峰,全身打了八件90的卡智力也才12000+

qweswqwe 发表于 2017-12-6 00:30
同样!我也是1000多点点巅峰,全身打了八件90的卡智力也才12000+

你们这是点数都加体力了?

符文:36

ENFP 发表于 2017-12-6 00:35
你们这是点数都加体力了?

体力只加了500凑够6000就行了

simoncao 发表于 2017-12-5 23:27
不用打满,打一半手法正确随便过110了。。。。打满卡+1500巅峰这赛季冰枪应该是115起步的

有这么夸张吗??满卡就能115了??

ENFP 发表于 2017-12-5 23:30
恭喜恭喜,同休闲玩家,也是撸过的这层很开心。卡山对于我门休闲玩家真是…哎。我对于卡山这东西是真的太不 ...

其实我可以理解卡德山这个系统,可以让大家多玩一阵,避免过早的AFK。  但是这种完全拼时间、拼精力、无限重复一种动作只为提高属性,冲击极限在冲击极限的做法有些不愿接受。如果官方可以设计让每个玩家在每个赛季里边,把一个职业练成熟之后,还有兴趣在练其他职业就好了。而不是去用卡德山这种方法延长角色游戏时间。 (纯属瞎谈,个人想法,勿喷)

恐惧之主 发表于 2017-12-6 00:16
几件太古啊?我面板都比你高,但打95都费劲

就一件太古肩,护符+2个戒指都是普通非远古的。   其他装备都是远古。

多关注重要属性:CDR  攻速   尸矛伤害  冰霜伤害  不要暴击要爆伤。  就这样。
头像被屏蔽

符文:8

我打个个105死成猪了。。。