//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

本人休闲玩家一枚,看着豆角版这么红火,到处都是单手抠脚操作,心痒痒禁不住也想搞一套。
可惜不知道什么原因,salsa@的一键宏在我的G402上总有这样那样的bug,心一横觉得自己写一个应该也花不了多少时间吧,于是就有了这个帖子。希望和大家一起讨论把宏设计的更完美。

本人10小时的萌新豆角,1050巅峰,全身上下就武器低白字远古,其他都普通。
但是打怪效率确实不低,普通精英2-3下,boss 4-5下,感觉很适合低巅峰的豆角萌新们。
技能图.png    截图5.png 截图6.png
好的正帖开始:

本套bd旨在让跑马和天谴共存,最大化速刷效率,具体来说:
1. 什么都不按时,移动+刷新普通技能
2. 按住空格键时释放天谴(我的空格键设置为强制移动)
3. 按住鼠标右键时跑马,此时会禁止其他按键宏以达到防止跑马被打断的效果
虽然没有做到单手抠脚,不过本人觉得手动跑马能让移动效率最大化,操作上也不复杂于是予以了保留

如何使用
1. 下载keyboard maestro
2. 导入,File -> Import to Macro Library -> 选择附件里的Diablo_III_Macros.kmlibrary -> Insert 导入
截图2.png    截图3.png
里面有3个宏,对应快键键在宏的右侧:

1. stop all macro,快捷键 - Option + Cmd + C
停止当前运行的所有宏,完成任务时回城用

2. 天谴+跑马(小秘,悬赏),快捷键 - 连按两次Option + Cmd + X
如前文所述,启动后会模拟鼠标左键+刷新非天谴与跑马的其他技能,空格 - 天谴,按住鼠标右键 - 跑马(不按住的话跑马还是可能会被自己的其他技能打断)

3. restart engine,快捷键 - Option + Cmd + Z
使用发现keyboard maestro的后台engine经常会拖慢整个游戏进程,感觉是内存优化没做好,于是写了个小脚本手动重启
每当你觉得暗黑III变卡了然而不是自身问题,可以使用它重启keyboard maestro后台engine,就又能焕然一新了

Diablo_III_Macros.kmlibrary (15.12 KB, 下载次数: 279)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

有心了。
不过不喜欢跑马,老卡住,还和天谴互斥,跑的太快捡东西鼠标瞄不准,豆角加速的技能好几个,决定就步兵了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E6%9D%A1%E4%B8%83-5256/47320052[/armory]

符文:36

这个工具是允许用的吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E5%A2%83%E5%8D%8E%E5%B0%94%E5%85%B9-5403/47049417[/armory]

Skywind101 发表于 2017-12-5 17:04
这个工具是允许用的吗?

我看版规讨论的多是硬件宏,这个是软件宏以前也有相关的帖子(能不能用我们还是听版主的)

qq1916227162 发表于 2017-12-5 17:02
有心了。
不过不喜欢跑马,老卡住,还和天谴互斥,跑的太快捡东西鼠标瞄不准,豆角加速的技能好几个,决定 ...

我cdr不高,冷却总会个差几秒,碰到怪很稀疏的图尤其痛苦,感觉手动跑马后是个很好的补充,进度自己掌握

符文:39

我也是mac,鼠标宏基本没法用,请问楼主是否有正常冲层天谴的设置啊?研究了很久也没搞清楚这个软件的机制

Saika 发表于 2018-3-23 11:54
我也是mac,鼠标宏基本没法用,请问楼主是否有正常冲层天谴的设置啊?研究了很久也没搞清楚这个软件的机制

恩,mac上好像是bug,用Logitech Gaming Software总是抓不准鼠标的位置,我试了下两次返回的x,y坐标总是不一样,特别崩溃
                x, y = GetMousePosition();

MoveMouseTo(x, y)
                x, y = GetMousePosition();

不过用Keyboard maestro不会有这个问题,建议你好好研究下这个app怎么用
不喜欢豆角的操作方式,没有再去研究冲层build了,这个不好意思。。

我准备把【火钟+火影】那个Build改成Keyboard maestro版的,有兴趣我可以分享下

符文:88

把回能换掉,上产怒技能,伤害就可以了,回怒不足就上补件效果是一样的,更安逸

符文:88

qq1916227162 发表于 2017-12-5 17:02
有心了。
不过不喜欢跑马,老卡住,还和天谴互斥,跑的太快捡东西鼠标瞄不准,豆角加速的技能好几个,决定 ...

多练习,你多获得意外的技能

符文:49

正在为mac上怎么玩而苦恼,就看到你的帖子了,感谢

符文:21

用雷蛇鼠标和雷云就行了

mac可以用罗技鼠标宏,我就用的g300s,脚都快抠烂了。

符文:120

风雨穿梭 发表于 2018-9-29 17:27
恩,mac上好像是bug,用Logitech Gaming Software总是抓不准鼠标的位置,我试了下两次返回的x,y坐标总是 ...

多谢分享,不过我在mac上用g502没问题啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HoPE-5760/42025951[/armory]

符文:51

怎么操作啊 为什么一按天谴就打断跑马了呀
头像被屏蔽

符文:65

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽