//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:341

刚入HC,说说入坑三天的惊与喜

惊:
我是从普通过来的(赛季奖励已拿),上周六第一次玩HC是用DH自己慢慢赛季HC开 荒。
果不其然,20来级的DH进殿了。
因为DH升70级慢,换51重新来。花了3小时多,终于到70级。
在巅峰71级之前,得到不熟悉的玉魂2件、生物1件、火蝠杖(心痛啊),其他部分 散件放仓库。我这么说,相信大家都猜到了,我巅峰71级时遇到2个精英,因为没 发现地面的霜冻,被冻住,接着就是进殿了。

喜:
转折点在51进殿之后,这里要感谢蟹老板,原本准备周六晚上重新练号,刚好发 现蟹老板赛季HC带70级,建DH跟他混了2把小米就70级(又是一条好汉)。
用之前的资源,从低难度慢慢凑装备。用25个死亡之息升级匕首,出的是佳妮。
我最希望出的暗影,不过前面暗影只赌出裤子,而掠夺出了裤子、鞋子、2件肩膀 ,然后肩膀1次就转换成衣服。就这样暂时佳妮跟掠夺4件一起。
为了萃取,做了五幕T6悬赏,期待第一幕出华戒,然而第一幕的没出,第四幕的 反而出了。
期间还暗影掠夺3+3,这段时间真是逗B。没凑齐6件效果前这段时间箭袋一直出的 不好,不过腰带出了行巫时刻、2件佐伊的秘密(留8.9,另一件萃取)、暗影之链 、女魔护腰(5)。
周日晚上睡觉前,出掠夺头,可以5掠夺+华戒了。
昨晚,5掠夺+华戒+佳妮,大米1-2小时,终于出了3种有用的箭袋,虽然效果不太 好。现在还在慢慢成型中。

最后再次感谢蟹老板,也谢谢不介意我混小米的人。

顺便说一下,“【S12】【猎魔人】DH开荒1-70指南(仅限新手、单人、组队、多 图)——老车前”这个帖看不了。
专家模式入坑指南=>五 攻略心得=>2 开荒指南=>4.【S12】【猎魔人】DH开荒1- 70指南(仅限新手、单人、组队、多图)——老车前

符文:458

欢迎来到HC,祝心想事成~

符文:157

平时看到有人开车就立马去搞一个备胎

.呵呵. 发表于 2017-12-5 12:36
平时看到有人开车就立马去搞一个备胎

现在想来,当时应该再建个豆角,混到70级

符文:153

楼主也够可以呀,值得学习呀~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

跟我差不多的日子入坑,赛季普通也做完了,第一个dh也翻车了,目前第二个第三个dh都起好了,今晚开太古

熊猫斯基 发表于 2017-12-5 14:44
跟我差不多的日子入坑,赛季普通也做完了,第一个dh也翻车了,目前第二个第三个dh都起好了,今晚开太古

我还缺装备。今晚如果运气好,出了合适的散件,就能过70。
头像被屏蔽

符文:37

PipeOrgan 发表于 2017-12-5 15:25
我还缺装备。今晚如果运气好,出了合适的散件,就能过70。

当心啊,心急容易翻车

熊猫斯基 发表于 2017-12-5 15:34
当心啊,心急容易翻车

我不会随便打70大米。起码有备用装备,才打70大米。
昨晚7分钟过了57大米就睡觉了,60大米应该没问题。
就装备不太齐,黎明、杨弓、蝎子都没有出,旅者套和对戒套都没有。
目前除了身上的掠夺5件,仓库有掠夺3件、暗影3件、娜套3件、不洁2件。