//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2073 - 回复: 10

符文:25

y

y

怎么操作啊,就几亿到100多亿的漂

是不是没放罩子,这伤害感觉没有吃到套装加成

岁月是把刀 发表于 2017-12-5 10:06
是不是没放罩子,这伤害感觉没有吃到套装加成

放了,感觉就是没出套装效果,罩子应该怎么放

符文:34

过了102层,大概转到元素伤最高能上7兆伤害,楼主可以看我签名的配置。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9C%88%E9%A6%99%E4%BC%A6-5240/32813664[/armory]

符文:34

一般都是先起手一个旋风聚怪,然后扔怪物堆和占位之间一个旋风增伤加减伤,接着继续引导加扔旋风刷CD拉开占位增伤。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9C%88%E9%A6%99%E4%BC%A6-5240/32813664[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

我是有塔陨转风的,塔陨手残只过了102,换了风,过了105,所以引导风伤害是不错的,旅者+全能,火鸟套有的增伤,引导风都有。打不出伤害的话,你要考虑,是否怪堆在罩子里?元素转到奥术的时候,要占鲁硬钢,还有精英要风筝,拖一段距离就拖死了。毕竟带了贼神,要远距离打伤害才能爆炸。我经常是,电元素时候放罩子,然后放主动风拉怪,2-3个主动风,尽快叠到5层buff,然后奥术时,一直引导,瞬间清完聚好的怪。出了神目,看情况,安全情况下,尽量踩。增伤85%很可观的。另外装备和技能以及宝石跟你一样,就这么多吧,

ymlhlgh@163.com 发表于 2017-12-5 13:02
我是有塔陨转风的,塔陨手残只过了102,换了风,过了105,所以引导风伤害是不错的,旅者+全能,火鸟套有的 ...

谢谢了,我把怪罩了,还得练

符文:18

引导风目前8分钟95层,巅峰800  垃圾绝命

凯恩的父神 发表于 2017-12-7 17:13
引导风目前8分钟95层,巅峰800  垃圾绝命

打多少伤害

符文:18

kydao 发表于 2017-12-7 18:24
打多少伤害

普通一兆多,暴击5兆

符文:8

我是起手狂甩气旋,堆一堆怪一个罩子下来,然后远距离射线扫一下。一般能秒一波。