//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

技能伤和双手被动-20%,神圣使命+10%,强横的30%都是加法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Escapist-5384/46566924[/armory]

符文:42

看你冲层吗

符文:71

当然是技能伤,就算你有三条,最后一条的收益也有15/130=11.5%。而且天谴剑造成的第二次爆炸是不能触发范围伤的,收益没有想象中高的。

符文:26

低层低巅峰不打极限层,你可以完全不要范围伤。

符文:17

黯然鬼区 发表于 2017-12-5 07:40
技能伤害必备30低于这个数带技能伤害。高于这个数带范围伤害。没有那个收益绝对的高之间有点平衡点 。就单 ...

大神说的蛮有道理支持!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leon-51509/27726450[/armory]

符文:40

告诉你范围到一百技能到三十,,然后都出范围

符文:28

OrzOrzOrz 发表于 2017-12-6 23:12
你自己试试就知道了,范围伤在极限层提升很大,不冲层的话优先技能伤

居然能碰到你
头像被屏蔽

符文:5

堕落之心 发表于 2017-12-7 02:45
我堆了120的范围伤,我巅峰不高,撕票升级范围伤从开始的50,到现在的120,明显感觉小怪的进度变 ...

这点你错了,范围伤越高越挑图,范围伤就是利用怪的密度打出伤害,图不好,怪密度不够,范围伤没有什么用武之地。

符文:2681

我是40几技能,120范围,牺牲了些爆伤,主要是装备不够好唉尼玛,

符文:58

肯定选择技能伤害啊,打个比方,你伤害100,范围80%
选技能的话伤害就是115,范围伤就是炸92,但你伤害是全局都提升了,范围伤要是单体BOSS呢?(15%技能伤具体提升多少我不知道,意思是这样,间接也提高了范围伤害)
你选范围伤的话,是伤害100,范围伤炸100。

符文:59

堆范围伤的都是赌徒,不但要赌怪多密集又脆皮,而且还要赌boss带小弟。一点不值得!我觉得肩膀上出个范围伤就顶天了,CDR和范围伤同时堆的话,损失的力量和体质势必都要从巅峰上找回来。虽然说巅峰是不封顶的,但不用黑科技,有几个能靠手动把巅峰拉过3000的?这种游戏也就现在玩玩了,爽过就行,你绝不会用个几年时间枯燥的升级来填范围伤的坑吧
头像被屏蔽

符文:15

两者可以共存,范围伤100 是基础,打到100即可
签名被屏蔽

符文:15

只有我觉得根本没法比的吗?技能伤明显强势太多啊

符文:83

技能伤30和范围不矛盾,最后那15也就在盾牌那里打架。毫无疑问技能啊,身上和武器五个地方可以出范围可以堆到150左右呢。而实际中肯定不会这五条都堆,损失几千主属性。有所取舍堆到100+还是很简单的。