//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Uaipt 发表于 2017-12-7 18:51
问下大佬锤子10%伤害和1400力量哪个收益高…

宝石之力和武器都要拿掉,力量超过13500(假设你武器上打100卡)。大致你肝到1500巅峰全身大半打卡就差不多了。
头像被屏蔽

符文:26

95以下肯定技能伤,往上打范围收益高啊大兄dei

主要取决你目前的技能伤几条和范围伤数量还有你想打的层数,你极限115,你打90不需要范围伤,虽然收益都递减,但是范围伤比技能伤在你打的越高层收益越大

符文:36

等到了高层,110以后,我个人认为还是先保证40元素伤,45技能伤,之后在武器,肩膀和戒指上找范围伤,过了100的范围伤就够了

符文:68

李三黑 发表于 2017-12-17 21:48
等到了高层,110以后,我个人认为还是先保证40元素伤,45技能伤,之后在武器,肩膀和戒指上找范围伤,过了1 ...

嗯,我也是这么想的这么配的

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:7

该ID已被注册 发表于 2017-12-6 12:27
肯定选择技能伤害啊,打个比方,你伤害100,范围80%
选技能的话伤害就是115,范围伤就是炸92,但你伤害是 ...

1000力量换20%范围伤值吗?我现在范围是104
头像被屏蔽

少年不努力 发表于 2017-12-20 09:02
1000力量换20%范围伤值吗?我现在范围是104

看巅峰。低巅峰坚韧先到瓶颈,这时候范围伤不是很划算,1000力量的护甲也不错了

符文:2

对聚怪有自信用范围伤 要不然还是用技能伤划算,打10个天谴都打不死的时候就要考虑范围伤了 ,因为范围伤是20%几率触发 所以10次天谴起码触发2次 而且怪越多收益越大,当怪超过10个的时候收益输出就变2倍甚至更高 比15%的技能收益更大。前提怪要多,频率要快
头像被屏蔽

符文:20

凡华落幕 发表于 2017-12-6 16:41
要看你已有多少范围伤的,如果是80+20,我选范围伤,100+20,我选范围伤,120+20,我就选技能伤。

错了12020更加选范围伤

符文:59

暗黑可能是个数值游戏,但是根据实际体验来说,100层开始,基本装备再好怪都要炸2 到3下,这时候范围伤的优势在我实际刷图是已经体现的很明显,而且并不是说范围130就差不多了,我的直观感受范围伤对的越高也就是130+清怪速度月明显,针对110以上的大米,之所以天梯靠前的玩家范围伤没有刻意堆主要是巅峰第一不高,需要更多基础词缀去堆伤害,而基础词缀包括暴击爆伤 力量,天谴的BD 导致词缀很紧张所以范围暂时放在后面,等巅峰起来你会发现很多大佬都会牺牲其他词缀追求范围,而且个人感觉,天谴特效触发的天谴也受范围伤加成,很变态
http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9B%8A%E6%83%91%E4%B9%8B%E5%BF%83-5505/46525173

符文:886

只能说技能伤是固定收益通用性更广
范围伤受制于怪密度,密度越高收益越大
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:72

不用杨裤优先技能伤,最后一条技能伤收益大于等于10%

符文:30

清香白莲素素 发表于 2017-12-28 08:45
不用杨裤优先技能伤,最后一条技能伤收益大于等于10%

这个10%,是包含力士护腕计算的吗?

MiracleWei  包含,我估算也是10%,毕竟强横护腕覆盖率不是100%  发表于 2017-12-31 09:02

符文:2

该ID已被注册 发表于 2017-12-6 12:27
肯定选择技能伤害啊,打个比方,你伤害100,范围80%
选技能的话伤害就是115,范围伤就是炸92,但你伤害是 ...

你是指炸到一个的情况,如果天谴炸到100个敌人 其中20个出范围伤害 相当于只用了一次天谴就增加20倍输出 你的用一次天谴也才0.15就算同样触发范围伤害增伤幅度也被超越了。我觉得只要天谴每次炸到6人伤害不溢出就是范围伤大于技能伤,如果溢出或者只炸到5个以内都是技能伤好虽然有衰减

符文:44

天谴难度不在于小怪,在于boss,范围伤对boss基本没什么用,所以还是选择15技能伤收益明显