//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:78

83ms9 发表于 2017-12-8 09:52
40025=10000 好吧,我去刷小米。话说贤者是不是多掉一个气息

多刷吧,现在材料不缺了,可以买,缺死息和硫磺
签名被屏蔽

符文:85

买?官方卖悬箱子。我穷,自己刷吧
萌新求基础知识可以找我,晚8点以后,周末陪娃不上线。国服MrMender#5239
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MrMender-5239/43658820[/armory]

符文:1130

休闲玩家,已经很满足了,巅峰低敏捷还是很重要的,速刷小秘、升级低阶宝石什么的都够了。
用多重刷高层太累了,随便摸摸就春哥。

符文:1130

而且以前的太烂,有对比就容易满足了。

符文:90

洗个攻速美滋滋

符文:112

evaxiang 发表于 2017-12-8 09:19
100件传奇就能出太古吗? 新DH号起码掉落300+传奇,没1个太古

卡概率呗!这东西看脸,我昨晚做地狱火也是卡概率,同时做15个,结果出了一个太古两个远古,不过太古地狱火属性差强人意。今晚再去看看刷下钥匙,不建议做戒指,因为戒指品种太多了。我做了好多都出了不能用的太古。现在散件全套太古了。没有用。

符文:23

思考人生要多久 发表于 2017-12-5 08:02
重铸200次,必出太古。要一口气来。

重铸两百次要1万遗忘之魂,太吓人了

83ms9 发表于 2017-12-8 09:52
40025=10000 好吧,我去刷小米。话说贤者是不是多掉一个气息

是的!不过前提是要跟队伍。T13的话两小时保守估计800到1000的掉落。

MILSwl 发表于 2017-12-8 12:45
重铸两百次要1万遗忘之魂,太吓人了

不必要那么执着吧!

风沐雨 发表于 2017-12-8 14:05
是的!不过前提是要跟队伍。T13的话两小时保守估计800到1000的掉落。

为什么要跟队伍?单刷不掉么?
萌新求基础知识可以找我,晚8点以后,周末陪娃不上线。国服MrMender#5239
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MrMender-5239/43658820[/armory]

单刷一个人容易疲惫,当然如果你就只够的精力那我没话说,再一个就是低巅峰没有套装加成的话刷T13效率很低。不如队伍来得快。

哦,谢谢,我不愿当童子。难的当自强,反正非赛基本万年单机,有人要带七十级,我就免费带