//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:74

杨弓只是开始,接下来是亡者,而后太古杨如果不是天生10  7  12戒律的考虑继续做。
总之,在路上……

符文:1130

箭袋倒是不缺,都出2个太古了,今天又出个远古,然并卵的163特效,服了

符文:30

你选一把吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:93

曾囗囗同学 发表于 2017-12-5 08:26
我觉得小学毕业都算毕业的…

引起本人极度不适

符文:1130

不要求太古,来个差不多的远古就行,脸黑的只有差不少的远古实在是郁闷

光影之时 发表于 2017-12-6 09:50
不要求太古,来个差不多的远古就行,脸黑的只有差不少的远古实在是郁闷

和太古差不多属性的远古。。。。我分解了一堆

符文:41

特效150多的好几个,我感觉还不如特效190多的普通呢
www.zhuoyun.online
常驻哈山

符文:18

我前几天连续升级和赌出来了3把远古的 特效全在160一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%B3%E6%B3%A8%E5%A5%87%E6%80%AA-5795/hero/18051676

符文:112

光影之时 发表于 2017-12-5 02:08
每天用DH刷刷刷做杨弓,掉落基本不指望,刷材料又升级又重铸的,忙2、3个小时做出来的一个特效比一个低,远 ...

太古装备掉落是百分之一,我的太古羊弓和三刀都是卡在这个点上出来的。……个人经验……希望可以帮助努力爬坑的同学,我现在是900的巅峰,三刀套四件太古分别是头肩膀武器和箭带,都是卡百分之一的概率。多重套3件,杨弓:箭袋:和肩膀。散件扫射流全套太古,当然这没有什么卵用纯粹装逼的。我个人经验就这些。三单人速刷85层5分钟一把。一天下来太古装备也不是没有。不过能不能用就看脸了。反正我感觉个人人品还好,还有就是多跑底层带小朋友,赞人品很重要,我基本就是开始先去底层带带小朋友,计算传奇准备掉落件数到80的时候才回到85单刷。出古几率还是能接受。注意就是你抽奖出的和磨合装备一起计算在内。这是我的个人经验。如果有不对的地方可以交流指点。我每天晚上都会上线。也是专业猎魔。希望有志同道合的兄弟一起玩。

光影之时 发表于 2017-12-5 09:52
主要是做了2周多,其它东西都没这么纠结,每次只要是远古,特效就从150%到170%晃悠,151%到161%远古占一半 ...

你可以尝试着换角色做装备

这单身狗套装是不是抄袭我能的三刀套?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:72

楼主淡定,这个看脸的年代,一切都是浮云啊!啥时候非酋转欧皇,一下子就出了!我都是掉的远古的,自己升级或者重铸就没出过好的!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wallericlee-5785/49027379[/armory]
头像被屏蔽

83ms9 发表于 2017-12-5 09:46
还可以做杨弓?七十级的黄弓做?我家妮都1000气息了都没见一个远古。大家觉得我是不是就不该走升级这条路?

一千气息不多,我做了最少一万个气息的匕首了,没见过一个太古,

符文:85

好吧,我不做了,直接刷大米看脸吧
萌新求基础知识可以找我,晚8点以后,周末陪娃不上线。国服MrMender#5239
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MrMender-5239/43658820[/armory]

符文:20

楼主说的对 所以我巅峰900转的火钟 现在体验良好