//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 10742 - 回复: 98

符文:9

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

醉如神#3730

符文:1410

厉害了我的哥。
头像被屏蔽

符文:41

快上bd装备图

这名有人注册吗  想学吗?  发表于 2017-12-4 23:50

符文:312

这名有人注册吗 发表于 2017-12-4 23:20
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNTQ4MDQyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

强,能贴一下被动技能吗?带的贼神宝石?

我之前也是想走纯裂地,后来想想怎么体现范围伤和怒火,选择了贴身裂地,毕竟巨人腰带有七攻速和每秒几百亿伤害,我把贼神换成了迅捷,提高攻速和赛亚人覆盖
头像被屏蔽

符文:41

恶魔圣痕 发表于 2017-12-4 23:43
我之前也是想走纯裂地,后来想想怎么体现范围伤和怒火,选择了贴身裂地,毕竟巨人腰带有七攻速和每秒几百亿 ...

攻速就是为了放的快?怒气循环跟得上吗

5+3裂地攻速太慢了,还不能带全能戒指,决定了它层速不会比对剑裂地高

野战八荒 发表于 2017-12-4 23:45
攻速就是为了放的快?怒气循环跟得上吗

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNDkwODMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1对剑火裂地
头像被屏蔽

符文:318

刚刚看完,作为1w2左右主属性来说,刷100算快的了。我大体看了两遍,也暂停看了一下你装备,我觉得是不是回复稍微有点差,把血溅试试换化敌为友看看怎样,我个人看了一下,感觉血溅在你这个farm视频里没啥太大的输出贡献。总体来说,不错,速度挺快的,机动性个人感觉还好,打击面大、舒服这是最重要的
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-12-4 23:50
刚刚看完,作为1w2左右主属性来说,刷100算快的了。我大体看了两遍,也暂停看了一下你装备,我觉得是不是回 ...

那倒不用。跳到圈里锄远处怪的时候。。周围的也会中血溅。。。回复其实差不多了 。。这把我盾墙带的7秒的符文。。。换怒回的血量就下不去了
醉如神#3730

这名有人注册吗 发表于 2017-12-4 23:54
那倒不用。跳到圈里锄远处怪的时候。。周围的也会中血溅。。。回复其实差不多了 。。这把我盾墙带的7秒的 ...

范围伤害才十码,怒火血溅十方二十码,楼主如果能体现范围伤害和怒火,还能更强

这名有人注册吗  无法全部发挥血溅。。首先要兼顾神目圈 然后贼神宝石。这两样才是重点  发表于 2017-12-5 00:03
头像被屏蔽

这名有人注册吗 发表于 2017-12-4 23:54
那倒不用。跳到圈里锄远处怪的时候。。周围的也会中血溅。。。回复其实差不多了 。。这把我盾墙带的7秒的 ...

其实提出这个符文,其实我有个想法是盾墙把战吼换回来,腰带带行巫时刻,因为视频中感觉是血回不上不是人物抗性低,如果能站住得话这样的刷法个人感觉效率会更高。因为毕竟这个bd不是纯近战,更多的还是远距离输出加成高一点,所以你身旁的怪物跟你打击的怪物数量不一样,血溅感觉就好像有力无处使一样。所以我才有这个建议提出来给你,当然我也自己会去组一套玩玩的,毕竟打怪速度、机动性、打击面都还不错
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-12-5 00:06
其实提出这个符文,其实我有个想法是盾墙把战吼换回来,腰带带行巫时刻,因为视频中感觉是血回不上不是人 ...

到时候就是五花八门对剑裂地了,不过到最后最强的应该是我的火裂底,放弃贼神宝石的伤害换迅捷宝石,选择近战,体现范围伤+怒火伤+攻速+赛亚人覆盖率,随着巅峰越来越高,大地套越来越坚韧,根本不需要盾墙,巨人腰带可是七条词缀,带攻速,还有每秒几百亿伤害

这名有人注册吗  我锄一下伤害上兆。。需要你每秒几百亿?你知道贼神加上无路可逃增伤有多少么  发表于 2017-12-5 00:25

Raekor 发表于 2017-12-5 00:06
其实提出这个符文,其实我有个想法是盾墙把战吼换回来,腰带带行巫时刻,因为视频中感觉是血回不上不是人 ...

你提出建议之前先好好思考下好不。。这个BD的各个技能我都反复试过的。。赛亚人不能无缝。。盾墙空档只有5,6秒。。你把盾墙下了。。定身你就跳不动。。冰冻了 就等着死吧。。。大地4件套属性额外375%的护甲。。我拿战吼来干什么。。跳完之后在力量戒指BUFF结束之前。。刚好一轮怒气打完。马上又要跳。。选位置踩圈,加怒气,触发力量戒指。。就这么个循环。你还说你看了两遍。都没看出精髓在哪里?
醉如神#3730
头像被屏蔽

这名有人注册吗 发表于 2017-12-5 00:20
你提出建议之前先好好思考下好不。。这个BD的各个技能我都反复试过的。。赛亚人不能无缝。。盾墙空档只有 ...

哇,你这么激动么。首先我没有否定你bd,其实你下不下盾墙,被冰冻这个问题一直都会存在,你自己都说了你并不无缝。还有你说所谓的精髓不就是4件套特效么刷跳斩,跳鞋产怒,我不知道你拿来说我啥。盾墙换战吼什么的换啥都行,那怕我说用冲锋规避冰冻。行吧,你要是觉得我怼你的,当我啥都没说,前面的回复我删了也行,懒得去撕逼。
签名被屏蔽