//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

放弃祖头 放弃贼神,放弃寅剑,

直接金织带,贤者2件套,贪婪戒指,然后唯一靠移速和黑人敲钟瞬移

也很快,因为放弃了寅剑,带京四郎伤害 还是够的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E6%81%8B%E4%B8%A8%E7%96%AF-5703/46654059[/armory]

符文:20

.真是强敌啊 发表于 2017-12-4 22:56
没有什么是打满一身100卡德山解决不了的。。。

我用攻速击回 攻速冷却 比ed击回 ed冷却快了接近2分钟  刷95 一个5分一个7分钟  肩膀减耗冷却 黄道冷却攻速 感觉冲层已经不行了 伤害不够
头像被屏蔽

符文:15

无聊的璎珞 发表于 2017-12-5 16:55
我用攻速击回 攻速冷却 比ed击回 ed冷却快了接近2分钟  刷95 一个5分一个7分钟  肩膀减耗冷却 黄道冷却攻 ...

冲层肯定不用黄道啊,用团结元素。。黄道都是华而不实的东西,速刷用的。
冲层就是要打伤害,团结一个精英伤15,爆伤50,黄道就没有。打不动就清小怪出进度。。
签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-12-5 17:26
冲层肯定不用黄道啊,用团结元素。。黄道都是华而不实的东西,速刷用的。
冲层就是要打伤害,团结一个精 ...

晚上试试 黄道刷105伤害有点不够了 也抗不住了 团结的话 黑人怎么办
头像被屏蔽

无聊的璎珞 发表于 2017-12-5 17:28
晚上试试 黄道刷105伤害有点不够了 也抗不住了 团结的话 黑人怎么办

团结,元素,5颗钻石,

天人合一,伊塔之辉,先知先觉,以攻为守(先发制人)。春哥没叼用,60秒的CD,小喽啰能让你死一次,就能让你死两次。

最后一个被动,伤害够就以攻为守,不够就先发制人。换好以后,看看自己的坚韧。

钟有80%减速,你不会那么容易死。黑人和幻神决轮流用,不要一看没内力就吓的瞎几把乱按。

话就说这么多了,很多人看到要学去搞了,抓紧时间吧。天梯又要翻新了。。

签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-12-5 18:08
团结,元素,5颗钻石,

天人合一,伊塔之辉,先知先觉,以攻为守(先发制人)。春哥没叼用,60秒的CD ...

翻新,还要打

符文:38

.真是强敌啊 发表于 2017-12-5 18:08
团结,元素,5颗钻石,

天人合一,伊塔之辉,先知先觉,以攻为守(先发制人)。春哥没叼用,60秒的CD ...

谢谢,还有就是追随者哪个最好
头像被屏蔽

小武僧僧 发表于 2017-12-5 20:00
谢谢,还有就是追随者哪个最好

寇老板啊。。帮你挡子弹,还能带个兵要给你聚怪不好么。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

2万敏的贤者钟也只能一钟900E,T13单人凑合,4人T13怪物血量乘4倍,伤害完全不够看了,还是下掉贤者吧,少掉A伤头太不舒服了,想要清的快装逼,还要气息多,不存在的
签名被屏蔽

符文:2

照样飞啊,只是没用祖头不能敲远处,试过祖科手换开怪手,打怪伤害有点慢了
1分钟小米照样50个气息
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]
头像被屏蔽

根本不需要科祖林,1、因为你打死了还不是要飞过去捡东西。 2、黑人状态下,敲钟可以直接飞到怪物面前的。3、全身打一半卡,伤害刷小米足够的。4、火钟范围还是很可管的~~~~5、寅剑找精英就是了。
签名被屏蔽

我给你说几个点吧
1.受罚换强者,在低层和小米的伤害更高,而且还多点坚韧
2.用对戒,元素戒只不过是20%的平均增伤,不打拳的对戒也有50%
3.萃取开怪护腕,带平托,补伤害,小米黑人敲钟也是位移,很重要的,反而萃取了敲钟头还拖了节奏,既然也不要敲钟头,可以用受罚替换贼神,我懒人,用的京四郎腰带和勾玉,如果觉得伤害还不够,就用受罚和行巫腰
4.剪刀手和一巴掌,要选一巴掌

实战一钟千亿,不需求巅峰和打卡,稳定小米2分多

符文:49

你这是装备属性太差了,我1200贤者敲钟一次小米烂图也就2分多钟,萃取香炉,开塔手,花姐。带黄道,乔丹,宝石困着,强者,受罚/贼神。

符文:11

Valin 发表于 2017-12-4 20:24
隔壁萌新入坑天上世界,却遇上几个矛盾:

1.想要满足“贤者套+开怪手”这一顶级小米速刷BD的条件,只有 ...

你爆伤爆率太低了,装备烂的可以…巅峰1000引剑智者猴钟,11000敏,,面板190万,单人T13小秘一钟最高可达700亿,单人T13小秘是一路碾过去的,我萃取是用品托护腕带上开怪手,早期拍片时我还是带黄道和贪婪呢…现在都带贪婪和火乔丹

http://www.bilibili.com/video/av15945664

符文:40

然而我1100巅峰带平托寅剑囤宝者和那个收金币的戒指 萃金织带 单人小米刷的飞起。。再也不缺钱了。。。