//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

前几天打公共小米的时候发现有人用聚能强吸还不带跑马的,在我看来天谴是很灵活的一个套路,因为它真正绑定的散件只有两个。

所以我想分享一下个人使用的几个bd,大小米悬赏全包(单刷),欢迎论坛玩家提出改进意见。

• 小秘境

装备上,萃取华戒实现5阿克汉+2贤者,萃取破碎的王冠,用预言之刃萃取寅剑,腰带用金织带随便踩地板,用复仇者护腕。

技能上,3s跑马+天使之翼律令+瞬爆天谴+律法无边,其余技能和冲层一样,基本不变的。

传奇宝石,困者+囤宝者,第三颗宝石我用的强者,可以换闪电华冠。
  • 悬赏

装备上,萃取黄道(不知道用什么好),用预言之刃萃取天马连枷(配合56%cdr基本无缝),腰带用减cd腰
    或其他,用复仇者护腕。

技能上,3s跑马+天使之翼律令+瞬爆天谴+律法无边,我最近把宝石之力换一统千军了,跑马能真正无缝

传奇宝石,困者+转煞+强者,主要是为了打boss快,跑马有6s用加跑速的宝石覆盖率不高。
  • 低层大秘境速刷

装备上,用预言之刃萃取寅剑,用复仇者护腕,我打大米萃取的李头和元素戒基本不变,前者为了堆cdr,后者为了打boss快。

技能上,穿怪钢甲+吸怪天谴+律法无边。
    跑马+瞬爆的配置,弃了,瞬爆我都是手动按的,会导致我刷的层数低,节省的时间在我看来确是不值
    跑马+吸怪天谴,因为天谴有3s延迟所以一直用宏保持,经常我跑了0.6s马就断了,很不爽,而且打boss有点危险(毕竟90层了)
    穿怪钢甲+吸怪天谴,配合寅剑效果拔群,基本就是只要打左键和右键,其他技能全程自动,吸怪天谴还有一个好处就是人过怪死,进度很快

传奇宝石,困者+转煞+强者,5min左右的速刷吧,精英一波元素秒
  • 日常点宝石
    100 .PNG

和冲层的套路区别就是春哥换律法无边了,这里有几个注意的地方:
    武器尽量用焚炉,为什么?学会看小白字。护腕用力士护腕
    把春哥换成律法无边了,实在不想缺怒而且春哥一般用不上(有小春哥)

打的时候也是全程只打左右键,区别就是要躲一些怪物的高伤害攻击,精英在旁边时优先击杀,随缘杀小怪

下面是我的人物属性图,刷了几把100一般7分钟左右搞定
    100 人物属性.PNG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:78

我的太古天马连枷和太古缠腰耳串能不能用上?

Leroy5658 发表于 2017-12-4 19:42
我的太古天马连枷和太古缠腰耳串能不能用上?

天马连枷可能可以,一统千军换成热忱,打打悬赏,大秘境就别指望了。缠腰耳串我非赛用的,只要cdr够就能用,对付boss普攻还是挺好的
头像被屏蔽

符文:221

我跑路是这样的:萃取预言之刃,李头,偷窃戒指,手拿啊可汗的补件(重点:减少所有冷却和减耗),打钱三大件(跑路金币护甲),带花华戒。技能,不用跑马(变身好麻烦容易被打断),用牺牲配合偷窃戒指跑路(重点),用减耗律令,也是贤者5+2。优点:全程高速,不缺怒,自动捡钱。左键牺牲,右键控制宏炸,空格键强制移动。
签名被屏蔽

符文:19

小米  刷低级宝石。。 刷高级大米 3套挺好的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%AA%E5%8A%9B%E7%9A%84%E4%B8%8D%E6%83%B3%E4%BD%A0-5828/46706669[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:230

我律法用的加爆伤的,萃取的预言,黄金之肤,花姐,带的寅剑,弗莱德,贤者头脚,金织带,机械指环,贪婪之戒,5件套装,属性优先双暴冷却,4人组队也效率,材料多
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:80

律法怎样可以放左键啊

黑火鸟死不了 发表于 2017-12-5 22:42
律法怎样可以放左键啊

律法不可以放左键啊,我左键是链击或正义之锤,右键是跑马或钢甲。

符文:28

老婆婆 发表于 2017-12-4 20:06
我跑路是这样的:萃取预言之刃,李头,偷窃戒指,手拿啊可汗的补件(重点:减少所有冷却和减耗),打钱三大件( ...

大佬能不能发个截图,萌新好多看不懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E4%BA%89%E8%B7%B5%E8%B8%8F-5800/10897521[/armory]
头像被屏蔽

符文:221

好的,中午下了班我专门发个帖子
签名被屏蔽

符文:132

说下你的悬赏BD,有天使之翼还穿啥穿怪鞋,手套换成礼赞是最好的。