//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

为什么要用转煞。。。你CD期怎么回血,不用火牛吗?
毕竟不能全程死地,基本都是死地CD期就是猥琐走位。死地CD一到就雄起的,那CD期你必须要有一个回血的方法吧。还是火牛好。
头像被屏蔽

符文:38

1,勾玉换火牛   2,萃取团结  
头像被屏蔽

符文:8

travon 发表于 2017-12-4 22:34
我死疫单人战斗坚韧8亿,100W血量,感觉不是很脆

为何这么高

符文:83

夜夜夜ye 发表于 2017-12-4 23:20
死疫套本来就不适合单刷,天梯上单人的都是拿来冲榜用的,死灵本身也脆

还行,速刷90就很满足了

符文:30

说真的血抗 宏…你这暴击叫我只有39的怎样活

符文:14

travon 发表于 2017-12-4 22:33
骨套貌似更脆啊

骨套没有空窗期啊,再说了骨套怎么比死疫脆了  宝宝进图打一打4件套属性轻松叠满并且全程保持,41想保持减伤可不容易!
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:30

爆伤太低,暴击高了点
头像被屏蔽

符文:45

兄弟,虽然你的面板处于超步阶段,但我可以负责任的告诉你,瘟疫并不脆,你想认真玩这个职业 就好好练吧。。
一句话。你死的次数还不够,还有待提升。

日后你也会117层只死1至2次而以。。

符文:33

超能渔人 发表于 2017-12-4 20:58
带个火牛吧,41套不是血套,虽然装备差不多技能差不多玩法差不多,但是血套用血步回血和走位,41套只有套装 ...

谢谢,暴击降下来了,也换了火牛,感觉还是脆,但比之前好很多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%87%E6%9D%A5%E4%B8%B6%E5%9D%91%E5%9D%91-5803/34094448[/armory]

符文:0

火牛恢复快  转煞防猝死 感觉各有各的好

符文:69

7532 发表于 2017-12-5 08:53
骨套没有空窗期啊,再说了骨套怎么比死疫脆了  宝宝进图打一打4件套属性轻松叠满并且全程保持,41想保持 ...

骨套稍不注意地板或者不明显的技能就躺了,有可能是我骨套的装备问题,基本上都没有体能词缀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aaron-5601/46619723[/armory]

符文:13

1.血步有没有换产尸,全程保持4件套减伤很重要!
2.转煞宝石换牛铃,死疫没有回血技能!
3.单人用团结,记得随从带不死和团结!
4.吞噬用饱餐,全程宏按或者手动一直按!
5.诅咒不断,别怕惊魂不够断诅咒就少50腰带减伤!
6.只能帮你到这了!走位靠自己!

符文:22

伏地魔啊!死灵死灵不死怎么灵?

符文:2

暴击高了,暴伤低了,攻速低了。元素伤害低了,技能伤害低了,如果你不会用黄道刷大招,那就全能+克戒,戴1萃1。
41低巅峰肯定经常死,但是秒boss是肯定的。如果坚韧也高,那41就真的无敌了,淡定,死成狗也正常
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gaspard-4182/hero/65944296[armory]