//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1036 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:18467

阿姨来了,濒死本能要带的,弹道学要带的,还有什么忘了……
楼下请补充
头像被屏蔽

符文:73

4个被动+地狱火被动:恃强凌弱 春哥 吸血 弹道学 追猎快感。
伏击冲层不要带 平时速刷 可根据情况替换掉弹道学或者追猎快感。
头像被屏蔽

符文:12

我也是萌新但是我认为新人 尤其是纯新人 掠夺火多重 防卡 是最好的攒装备的组合 如果你有人带你飞大米我不说了 没有想我自强我觉得很好
掠夺套装,优先爆和生存,面板低点也没事 攒好装备可以练一个冲层的DH
宝石:我选择半攻击半保命 减元素伤 困者 受罚 秒回血就没带(太伤攻击力)  自愈根据坛子经验自己选择 完美主义算了  
项链:我建议火免疫  首饰萃取:毒免疫  有好的花戒可以带 这样可以穿火衣 萃取狼衣 另外一个戒指选择团结吧 手腕最后还是金闪闪收益高 腰带必然是宠物减伤 这个号专门打宝石 气息 装备 带BUS 保证50秘境30S可以退出  
武器我没有杨弓 优先考虑3000+的武器 自带孔那种 亡者箭袋 没有好的选好的其他箭袋也行 这个组合便秘 复仇也带的 有杨弓就萃取黎明
冲层组队还是以娜5+掠夺3组合  

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:886

以为是鞠躬帖
结果被楼主调戏
想问HC有没有版规扣包子?
《生    化    危    机:   复    仇》

枫之舞雅 发表于 2017-12-4 20:50
我也是萌新但是我认为新人 尤其是纯新人 掠夺火多重 防卡 是最好的攒装备的组合 如果你有人带你飞大米我不 ...

原来火免项链这么重要...刚分两个远古的

符文:284

玄学混子来巡山 发表于 2017-12-4 21:04
原来火免项链这么重要...刚分两个远古的

DH用火免项链,那是搞笑(>﹏<)

符文:18467

脚步声 发表于 2017-12-4 21:02
以为是鞠躬帖
结果被楼主调戏
想问HC有没有版规扣包子?

HC没专门的版规,看总版规……
头像被屏蔽

符文:37

刚刚dh1016(渣)没死,发帖庆贺

如果你是新人,我跟你说,吸血被动是垃圾,击回属性是垃圾。如果你感觉你能用得到击回,请降低你刷的难度。dh在hc玩掠夺多重的更多,因为更硬。被动带器械,弹道,春哥加随意一个。如果玩不洁多重,被动把器械换成追猎快感。第一个号强烈建议不要玩不洁多重,战斗中1016基本就归天了。

符文:0

跟着楼上的补充一句,养成个习惯,哪怕是速刷层,也要三发多重,站三秒后再往前走,不要盲目往前跑,不然各种爆炸胖子死后冒毒的怪会教你做人