//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

在给一张好图好怪的情况下确还是撕票,总结一下几点
1.没电击,杀王的进度推不出来
2.接的图太烂,耽误时间从而超时
3.精英词缀太烂,冰冻梦魇击退漩涡,以及其他的攻击向精英词缀没有足够的小怪保证减伤。
4.boss不给力,一个好的boss和一个差的boss就是1分半和永远都打不死的差别。法师最好的boss为蛇女 蜘蛛。
5.冬天了,手冻僵了
本人在尝试撕120撕了5天后放弃了,极限撕票需要的东西太多了,最重要的是毅力。虽说过118时没电击,自认为120给电击的话没太大问题,但实际打了之后才体会到其中的难度,最有戏的一张图成绩为16分多点,中间一层兵营火爹给耽误了,而我理想中的图也是还没有出现。
层数上去了之后最大的问题坚韧,10张烂木林战场有9张都是因为站不住而撕的。
献给每个法师玩家,天冷了注意保暖。

符文:2

这是一条真·腿儿

符文:33

辛苦,确实撕起来超辛酸。我个人来说,死多了或者撕多了我心态就不好了。

符文:127

在这个层数巅峰不算高的,可以堆巅峰了

符文:2

最痛恨一堆的标枪兵!跑路找精英的时候,一个齐射就直接春哥。
头像被屏蔽

符文:109

撕票是一个很疼苦的事
签名被屏蔽

符文:8

手冻僵了別撕啊,按esc暂停暖暖再来

符文:2803

死得多可不就得撕票嘛,

符文:25

大神是怎么站住的,103层我带团结都站不住,难道风骚操作真的可以为所欲为吗?
头像被屏蔽

符文:101

我认为最好打的boss是骷髅王,除了旋风斩躲一下,其他时间站撸,蛇女前面25%不能站撸,蜘蛛要找位置卡位,不然会乱跑,还会被she一脸。
其次是死亡侍女,鸡冻魔,前者会一直揍寇马克,拉开距离叠受罚,元素冰传送过去钢一波,火结束继续拉开距离;后者可以给他卡成213,技能都不会放,只是需要地形支持。
另外真的站不住么?每层2.x%的伤害增加,只是血量提升太多,需要牺牲一些防御词缀来增加伤害吧。

Friedrich  就等你撕118的视频了  发表于 2017-12-11 17:11
签名被屏蔽

犯人 发表于 2017-12-5 10:26
我认为最好打的boss是骷髅王,除了旋风斩躲一下,其他时间站撸,蛇女前面25%不能站撸,蜘蛛要找位置卡位, ...

前面的部分非常认同,但为什么说最好的是蛇女蜘蛛,因为能叠受罚并且boss技能是比较好躲的,再加上双春哥,boss不会有太大压力,另外两个单体肯定是没蛇女蜘蛛那么快的。
至于站不住的问题,并不是说猝死,而是血量回不上来,我自己打115都是站的很稳的,120确实站的不稳了,撕了那么多票,什么图什么怪都打过,能站住的相比115真的太少了,20只以上的小红帽115血都不带动的,120却是往下掉。

我认为最好打的boss是骷髅王,除了旋风斩躲一下,其他时间站撸,蛇女前面25%不能站撸,蜘蛛要找位置卡位, ...

还有就是伤害真的不缺,120一张战场刀爷,无电击推了50左右的进度,赚2分多,缺的不是伤害而是一张能稳健输出的神图

犯人  你站街500多面板吧,我370,你不缺我缺。。。  发表于 2017-12-5 10:59

要不大神我把号给你你帮我看看?
头像被屏蔽

符文:4

毫无疑问,遇到标枪牛头直接下吧!
头像被屏蔽

符文:101

翔哥大大 发表于 2017-12-5 11:07
要不大神我把号给你你帮我看看?

天梯可以看啊,不知道你巅峰补了体能没,用偏斜盾的话还是多撑点血,我自己是100万出头的血量,衣服如果换回15%生命将近110万,击回我倒是认为不是很必要,身上堆点球回和杀回,加上寇马克两口奶足够用了。
签名被屏蔽