//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

不是很懂论坛的节奏 为啥带黄道就是黑科技啊…

国服暗黑3是不值得投入热情的游戏,40天梯现在就是垃圾打脸榜,可惜了那么多每晚一起玩的好朋友,无奈的离开
头像被屏蔽

符文:25

冰岛再见 发表于 2017-12-4 16:42
国服暗黑3是不值得投入热情的游戏,40天梯现在就是垃圾打脸榜,可惜了那么多每晚一起玩的好朋友,无奈的离 ...

呵呵,换死零不就行了

符文:75

xky3dmax 发表于 2017-12-4 16:50
呵呵,换死零不就行了
就是玩的40,本来还想这赛季好好玩冲层,现在看毫无一丁点的意义。这游戏底限都无人守护,直接离开最轻松,玩命运2去咯。
头像被屏蔽

符文:25

冰岛再见 发表于 2017-12-4 17:56
xky3dmax 发表于 2017-12-4 16:50
呵呵,换死零不就行了
就是玩的40,本来还想这赛季好好玩冲层,现在看毫 ...

一个近似于单机的游戏,除了装下逼,都不知道还能守护点啥…

符文:20

GOBLINMOON 发表于 2017-12-4 16:41
今天赛季第一不是新上榜的吗

新上榜?有点常识行不?黄道是速刷用的,不是冲层用的,用黄道就必须带骷髅刷cd,就没有双分和元素戒和贼神,伤害差了十条街,这套纯粹是因为开挂输出碾压,带勾玉环岛为了速刷,2000巅峰速刷bd119,那换冲层还不得日穿150?别一点常识没有就说什么带开挂节奏,自己先理解好两套bd有区别

符文:17

卡西乌斯cas 发表于 2017-12-5 12:35
新上榜?有点常识行不?黄道是速刷用的,不是冲层用的,用黄道就必须带骷髅刷cd,就没有双分和元素戒和贼 ...
十条街过分了 就差了双分和元素戒4s 至于贼神 都可以带啊 但是一个36s输出一次 一个持续输出 bug不都修复了吗…现在有什么bug 赛季的那个不是刚冒出来的吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GOBLIN-5770/24390663[/armory]

GOBLINMOON 发表于 2017-12-5 18:10
卡西乌斯cas 发表于 2017-12-5 12:35
新上榜?有点常识行不?黄道是速刷用的,不是冲层用的,用黄道就必须 ...

就差?自己去试试,就差?带黄道我最多速刷95,元素双分110,这是就差?

符文:17

卡西乌斯cas 发表于 2017-12-6 00:04
就差?自己去试试,就差?带黄道我最多速刷95,元素双分110,这是就差?
…黄道速刷105 平均7min 只能95可能是你的宏有问题吧…
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GOBLIN-5770/24390663[/armory]

GOBLINMOON 发表于 2017-12-6 01:55
就差?自己去试试,就差?带黄道我最多速刷95,元素双分110,这是就差 ...
10ms延迟宏有问题?那你发个视频或者截个图我看看怎么平均7分钟105,怎么不带元素双分伤害上十几兆,你是巅峰巨高还是装备巨好?自己去实战试试两种bd伤害?

卡西乌斯cas 发表于 2017-12-6 09:07
GOBLINMOON 发表于 2017-12-6 01:55
就差?自己去试试,就差?带黄道 ...

对啊,没有视频为证就不好说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E8%BF%AA%E6%81%A9-51883/36053601[/armory]